SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Два дня назад покупала приватовской Виза Классик $, сегодня оплачивала приватовской Мастер карт гривневая. Отправляю в Германию на Мист Германия. Биллинг украинский
шип в Германию 1 фунт при любой загрузки корзины, а потом в Украину по расценкам Миста дайте наводку на Баджет Парсел и какие расценки, а то в Великобритании не могу найти дешёвого перевозчика
Деовчки, у меня уже 3 недели отмены, при чом у нескольких посредников... и самое страшное, что самим посредникам и купленое анг картами отменяет.... что делать... Светлана, а через вас никак купить нельзя? кто у вас посредник и как вы своей картой покупаете?
могу купить, пока....если сегодняшний не отменят( покупаю сама без посредника, отправляю через Германию
виртуалкой давно уже не оплачиваю.... читала, что Европа любит Мастер карт. В пятницу оформила(бесплатно за 10 мин) в Привате мастер карт универсальная для покупок в Европе.
У меня мастер привата и укрсиба, ни той ни той не покупается от привата есть мастер голд и именная ворд...ни та ни та не проходит((( ещё визой сиббанка покупала - тоже ничего((( вот пришёл отказ уже 3 пореднику, и оплачивали они анг картами и биллинг и шип адресс англ((
не заказывайте виртуалку, я никогда ей ничё не покупала Идёте в голдклуб и там есть кредитка и дебетка обе класса : МАСТЕРКАРТ просто немножко разные условия при входе и выходе мне удобно было кредитку, она оформляется за 10 минут, но карта для покупок в инете должна быть именная, на основе мгновенной мастер заказывается именная ещё одна мастер она стоила раньше 100 грн и 20 грн обслуживание в мес, она делается вроде неделю
ц меня тоже самое, уже 2 мес, спорт не покупается...хотя я думаю это врятли от карты((( тут по видимому адресс поредника привязан