SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
упаковка у них всегда такая была - большой синий пакет. Сток, а что вы хотели все скопом и бывает без пакетов товар вообще.
я бы не сказал что дорого: набрал на 140 у.е, доставка 22 у.е., хорошие скидки на найк и адидас все возмещают
Подскажите, пожалуйста, а что это за быстрая доставка со Спорта? Как я поняла она дешевле. Раньше заказывала на форвардера. А сейчас большой заказик со спорта хочу сделать. Спасибо.
ДЧЛ. Только у вас может быть загвоздочка. Если нет отделения ДЧЛ как бы в ЗП не заставили ехать за посылкой. Там такая доставка, что не совсем адресная. Yulun4ik,
Девочки, а сегодня кто-то заказывал, все нормально прошло? А то пол часа сижу SecureCode не приходит и все, уже обновляла и все одно нет (((
Люди, подскажите: кто-то делал доставку со спорта на склад UE в Англии? У меня вопрос в том могу ли я выкупить на склад Англии, при этом валюта покупки что бы была евро? На сколько я понимаю, то в евро дешевле всего получается.....
Я им в описание товара пишу, что цена указано в евро. Покупаю в евро на ЮЭ посылка вот уже сегодня) дома будет.. А без шипа случайно не встречали купоны? Еще б заказала, но надоело шип платить. Сама сколько не искала - не находила
Вопрос на засыпку: как дешевле доставить посылку, на прямую или через склад (например ЮК)? по моим подсчетам - на прямую вес до 5кг выходит 18 евро, через ЮК - шип 4ф + 19$ за вес. Кто заказывал на прямую, подскажите реальные цифры.
Девочки, а никто не сталкивался, вчера вечером в корзину положила 12 вещей шип был 16.79, сегодня стал 20 с копейками на эти же вещи, убрала три шт. шип стал 17,99. У них стоимость доставки не меняется в зависимости от времени суток?
Неправильно.Чем больше вес-тем дороже доставка. На спортах есть комп.база с весом вещей. Бывают у них специальные или действительно ошибочные данные в базе, когда кроссовки весят 50 грамм, например.