SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Интуитивно догадывалась, но хотелось знать конкретно. Спасибо, теперь понятно. Второй самостоятельный магазин
Магазин удалил нас из списка доставок, больше он не отправляет в Украину, а еще 2 дня назад заказывала, а сейчас собралась выкупить , а тут такое сообщение. И что теперь делать ((((
Вот я уже с ними и пообщалась, они не доставляют нам. Hi, Thank you for your email. Unfortunately, delivery to Ukraine has currently been suspended. Sorry for the disappointment caused. Kind regards, Laurie SportsDirect.com
а через день там заказываю, адресов много вбитых, не дает оплатить заказ, пишет поменяйте адрес доставки
да теперь только через склад Англия ((( а это до 3 недель доставка, а так через 7 дней уже посылки были у меня
Кажется знаю почему не отправляют в Украину. Разве возможно работать с такой отвратительной службой доставки? Сегодня звонят с DHL и говорят мы вам доставить в ваш город не можем. И ультиматумом: или заберите с Киева или отправим назад отправителю. На мои заявления почему тогда принимаете посылки. Ответили что днл Великобритании и днл Украина это две разные компании. И они там не знают, что Украина не доставляет в ваш город. Я говорю так разбирайтесь внутри компании кто виноват и почему я должна нести дополнительные траты. Доставка была заказана и оплачена, а адрес доставки домашний, а не склад другого города. На что они (Украина) разобралась и ответила, что виноват Спортдирект потому как крупная компания и оформляет посылки не в офисе. я б тоже с такой Украиной не работала б.
Дело в другом, просто пришлось разворачивать большое количество посылок, когда ситуация на востоке стала совсем плохая. Из за этого спорт прекратил доставку
Может оказаться дороговато, получается, что нужно оплатить доставку в Америку, а потом ещё и в Украину. Уж лучше через Англию)
Можно попробовать выйти из ситуации следующим образом: А если с "SD" сделать заказ на Польшу или Германию? Во-первых доставка в Польшу и Германию у них бесплатная, а во-вторых доставка с сайта на Украину и раньше шла через эти страны, поэтому потери времени на доставку быть не должно. Остаётся только найти нормального и быстрого форварда в этих странах. P.S. Если кто-то уже наладил новые схемы получения товара с "SD", пожалуйста отпишитесь.
Раздел: Форвардинговые компании - Европа. А также тема: Выбор форвардинговой компании - Англия А тут подобное обсуждение неуместно.
Так намучалась с адресом, что забыла скидку поставить, да что ж это такое( Биллинг украинский тоже не принимает. Страну, город, зипкод оставила форварда - иначе у них автоматически программа выбивает украину по карте... а в дополнительной строке адреса дописала настоящую улицу и город