SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
тогда скажу, что Вам повезло... у меня тоже так было, но после очередной покупки пришел отказ с якобы причиной в неправильных платежных данных( Пэйпалом, говорят, расплачиваются без проблем
Что же тогда в биллинге указывать новичкам? можно ещё оплатить через Амазон чекаут, который точно принимает все карты - а где про это можно почитать или пробовать Пей Пал?
пейпалом тоже не выход((( у 6 знакмых по всей Украине пришли отмены и на палку((((((( вот сижу перед заказами и думаю чё мне делать думаю Амазон, тока сама не наю как там его правильно, а ещё немного жаба давит, что сейчас курс фунта равен курсу евро у них на сайте....это ж сикока теряется .... может кто покупал уже через амазон, поделитесь подробной инструкцией плиз и +-
у меня уже заказ от 28 февраля так пришёл, потом 1,2,3 не прошли(((( 4 прошёл картой привата... а 5,6 .... снова отмены(((((
мой посредник написала, что спорт начал "облаву" на большое количество аккаунтов на один адрес(( короче, лавочка прикрылась, повидимому(
даааа.....если это так....то это полная ....опа (извините за выражение), будет типа НМ хотя понимаете если бы они привязывали адресс (как НМ), то не присепывались бы к картам(( они проверяют билинги, типа нерезидентам Англии зась.... блин, но всё же была международная доставка....какое дело до резиденства им...короче оочень непонятно(( попробую амазон чекаут купить отпишусь попоже как пройдёт
вот девушка подробно описывает на одном из форумов: 1.Зашла на Амазон английской версии - создала там аккаунт- привязала в аккаунт свою карту 2. Зашла в акканут СпортДиректа, накидала в корзину всегo 3. и нажала внизу на кнопочку - Оплатить через Амазон 4. Открылось окно со входом в аккаунт Амазона - вошла через логин/пароль 5. Открылось окно - выберите карту для оплаты из своих карт, привязанных к аккаунту амазона - выбрала-выберите адрес доставки - выбрала 6. Нажала зеленую кнопочку - оплатить через Амазон 7.Создался список моего заказа и ID номер - нажала синенькую кнопочку Продолжить покупки 8. На почту пришло письмо от Амазона с благодарностью покупки, с адресом доставки, способом оплаты и полным перечнем того, чего я купила в СпортДиректе. 9. В аккаунте СпортДиректа в Статусах заказа по номеру смотрим чем занимается ваша посылочка)))) Спешно собирается к вам в дорогу или неспешно телется, ища свои части по складу Спортдиректа)))
вот один из анонимайзеров http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cameleo.ru/ блокирует Ваш айпи а разве при оплате пэйпалом магазин видит данные плательщика? удачи
я покупаю Спорт и через Мист Германия отправляю в Украину (чуть выше писала), доставка даже дешевле получаеться, чем была на прямую в Украину
Светлана пасибочки, так и думала))) сейчас буду делать, а кто знает сколько на спорте макс заказ, а то у меня тут около тысчи ф насобиралось, пропустит одним заказом?
Я САМА В ЭТОМ НУ НОЛЬ ПОЛНЫЙ))) один знакомый говорит, что можно узнать, да и с опыта неудачных и удачных покупок со спорта палкой - видать могут узнать((((
я серез посредника покупаю, на ВА, думала попробовать что-то новенькое, но подсчитала, что мне выгоднее так по-ходу)
Девочки, кто покупал в последнее время Спрот директ сегодня и меня откинуло( пришел отказ что делать?
Покупала два дня назад и сегодня отшипили. Сегодня тоже купила, но пока в обработке..... а отказ пришл сразу?
Света, нет спустя 2 дня отказ пришел. Оплачивала Приват виртуал билинг украинский шип Баджет Парсел а как Вы оплачивали и на какой адрес? Буду очень благодарна за совет