SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Сегодня DHL привезли посылку и предупредили что государство собирается снизить планку стоимости ввозимых из-за границы беспошлинно товаров с 300 евро до 100 евро. Конкретного ничего не сказали. Никто не слышал реально ли и когда?
Ну как в России, у них тоже этот закон хотят принять. ((( если кто-то знает подробнее - сообщите пожалуйста.
Добрый вечер всем! подскажите, пожалуйста, если позиция в пре-ордере (до 21 марта), то отгрузка бесплатно произойдет того товара?! Или все позиции будут ждать совместной отгрузки?! --- Добавлено, 22 Февраль 2014 --- Все! сама же и нашла ответ! Благодарю!!!
да и от водителя ДНЛ я это слышала еще в ноябре. Меня беспокоит другое. Растет стоимость доставки(((( медленно и уверенно(
Да и стоимость доставки растет и сумма перевоза уменьшается с 300 на 100. Надеюсь все-таки со слож. ситуацией в стране, не будут уменьшать лимит до 100 у.е.
Здравствуйте. Я сделал заказ со спортдиректа,он сейчас находится в статусе Awaiting Pre-Order уже две недели там двух вещей из 30 нет в наличии, хочю узнать,можно ли вернуть за них деньги ,и отправить остальное,либо поменять их на что то другое. помогите пожалуйста! заранее спасибо
Awaiting Pre-Order - какой срок указан? дата поступления товара как правило, служба поддержки работает слабо можно написать письмо с просьбой отмены заказа - данные в стартовом посте этой темы в этой теме нашего форума есть нужный образец письма
Marta, order number SD40000005220783 order status (more+) Awaiting Pre-Order order date/time 12th Feb 2014 09:02 order total $222.13
Подскажите, пожалуйста, вчера оплатила заказ, а сегодня пришло письмо на почту, что одна вещь Out of stock. Мне вышлют заказ без нее, а деньги вернут? Или нужно написать, чтоб за эту вещь не забыли вернуть деньги?
Подскажите пожалуйста ,как попрсить спортдирект выслать мне заказ всех вещей кроме Pre-order,ждать долго....иогут они выслать мне все вещи которые в наличии,а те которых еще нет в стоке,отослать потом?
в том то и дело, что деньги сняли. В момент покупки вещь была в наличии. А на следующий день пришло письмо, что этой вещи нет
все равно откорректируют. У меня такое недавно было. сняли полную сумму, а потом проверила а сумма стала меньше
Подскажите пожалуйста ,как попрсить спортдирект выслать мне заказ всех вещей кроме Pre-order,ждать долго....могут они выслать мне все вещи которые в наличии,а те которых еще нет в стоке,отослать потом?
А кто-то сталкивался с ситуацией, когда в моб. версии вес указан на 900 гр больше факта. соответственно и цена за доставку вышла вместо 43,18$ уже 47,98$. По факту получила 7,290 кг (вместо той ошибочной позиции. которую они оценили выше фактического веса на эти 900 гр. Итого вес по моб. версии был 8,190 кг). Там меня смутил вес конечно на пояс детский, который был 1кг - по факту же 100 гр).