SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я так поняла что выгоднее всего покупать самой без посредников? Но как оплатить?Буду очень благодарна,если кто то объяснит мне как покупать,какие условия доставки и оплаты?
ВВерху четко описано как зарегистрироваться, если закажете на 50ф, сейчас у них бесплатная доставка в Украину,если введете промо код(FREEDEL50). А что именно для заказа Вам не понятно?
Еще такой вопрос.При оформлении заказа(когда уже оплачивать собираюсь),пишет адрес доставки.Город,улица,индекс,имя.А страну не указывает.В своем аккаунте все правильно заполнила.Это значит что в Украину не идет,или что. --- Добавлено, 17 Декабрь 2013 --- Аня,уже нет бесплатной доставки.У меня показывает 19,99 ф при заказе на 70 Ф.Это уже остаточная цена?
19,99 фунтов получается даже дешевле чем покупать через посредника.И еще платить за доставку по Украине.А как то можно узнать есть ли в Херсоне доставка которой отсылают с Англии?
не совсем корректно.. То, что самому выгоднее, это так). Вы можете выбрать посредника, который доставит из Англии.. и не важно в какой город. Доставка будет до двери.. 20 фунтов, это где-то 270 -300 грн. присмотритесь к минимальной стоимости перевозчика.. Это если время терпит)
Можно еще вопросик.Где то видела выше,не найду.У меня карта приват,есть виртуальная долларовая.Мне гривны на карту положить,потом переводить в фунты,или снимает гривны и конвертирует само? Подскажите плиз)))
Я пробовала в разных валютах,что интересно,дешевле всего получается в фунтах!!!Разница между фунтом и долларом 100 грн.Поэтому хочу оплатить в фунтах,а там как выйдет.
Девочки здравствуйте !Подскажите , если заказывать на прямую с сайта на Украину сколько будет идти посылка ?
Сегодня хотела оплатить.Вот что выдало" Жаль, но эта сделка была отклонена вашим банком, попробуйте альтернативный метод оплаты". И что это значит?Мгновенной картой платить нельзя?
Невозможное возможно! Коллега заказала на Спортдиректе пальто пуховик белого колора 65 ф. Пальто красивое, и в самый раз, НО - сзади была приличная черточка от черного маркера. Она не теряясь, сделала фото и отправила на поддержку, с письмом - Ой, какое великолепное пальто, я в него влюблена то сё, но увы - вот эта черточка все портит, наверное необходимо в химчистку нести .... На что Поддержка ответила - Все, ок - вот Вам 15 ф. на химчистку. Спасибо за покупку. P.S. маркер вывела её Мама дома - намочила ватную палочку в спирт и аккуратненько сняла краску. --- Добавлено, 18 Декабрь 2013 --- 7-10 дней. Доставка DHL на дом или указанный Вами адрес. --- Добавлено, 18 Декабрь 2013 --- Возможно на Вашей карте лимит стоит или специалист не рискнул без Вашего ведома проводить транзакцию Звоните в поддержку Банка, они Вам скажут причину 100%.
А мне коллега сказала ,что в долларе дешевле. Ща пересчитаю возможно зависит от комиссии банка на конвертацию ... поэтому у разной банковской карты своя выгода выходит ....
Блин,так думала все будет просто.Но смотрю придется через посредника. --- Добавлено, 18 Декабрь 2013 --- Ребята,проплата прошла.Что дальше? Они должны что то мне выслать,типа номер декларации, или как?
Рано руки опускаешь Спортдирект вообще песня, самое приятное , что работают как часы, но могут и отклонить позиции, если окажется, что их нет на складе, в таком случае деньги сразу же тебе перечислят. Доставят то, что будет в наличии. А в Банк позвони - зато в след.раз будешь "вооружена" инфой
Вот, надо было и мне тоже курту белую сфотографировать и написать письмо, т.к. пятная там остались, я их даже пяновыводитлем не могла вывести. Просто я прочитала всю тему и увидела по отзывам, что спорт вообще не лоялен к подобным проблемам
Какой имеено номер - длинный с буквами - трекинг номер, значит отправлено почтой, если небольшой цифровой - номер заказа значит на укомплектации?