SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
в ннекоторых случаях присылают и товар из преодера но к ним можна написать письмо по поводу отмены заказа тех 2 позиций у них есть отмена. Писать правда придется може и не один раз но это того стоит можна сразу к ним на кастом сервис и к ним на фейсбук. --- Добавлено, 8 Декабрь 2013 --- нет только их товары со скидкой но все таки бесплатный шип в Украину независимо от сумы и веса заказа это очень много.
спасибо уже написала, сначала отвечали , а потом пропали и ничего не отправляют, сегодня опять написала, может завтра ответят
Подскажите, если посылку оформила на мужа, а когда ДШЛ привезут ее, то муж не будет. Что мне нужно предоставить им, чтобы они мне ее отдали?
мужа.по крайней мере,когда меня не было дома и мне принесли посылку dhl,родственники показали мой паспорт и им вручили
Девочки, хэлп. Привезли посылку, в ней есть белая куртка, но она не белая, а черная от грязи, как будто она валялась на полу в грязном месте. Как такое отдать клиенту? Что вы в таких случаях делаете?
Ну футболка, это не куртка. Плюс девочка беременная заказала, она очень расстроится. Не знаю прям, может постирать а потом отпарить, лучше все же будет, чем грязное отдавать.
скажут что бу продали, после стирки будет видно , даже не знаю, может возврат, хотя это такой головняк, я тут на днях с ними переписывалась, то пришла в ужас, когда чутли не маты написала на стене фейсбука только тогда что-то сделали и помогли в ситуации, а так был полный мороз писала везде где только можно
мне когда-то спортивный костюм привезли такой, как-будто по нему топтались все, кому не лень..но мне удалось его отчистить без стирки..печально, конечно((
Лучше бы напрямую спросили заказчицу,что она предпочитает сделать.а то вдруг и правда подумает,что вы из секонда ей отдали или еще чего-нибудь
Помогите, пожалуйста, кто брал такой пуховик http://www.sportsdirect.com/lonsdale-bubble-jacket-ladies-668497?commentsubmitted=true#Navbottom, подскажите какой размер на какие параметры брали? Плииз..
Помогите пожалуйста,я не могу на Амазоне разобраться.Как мне привязать карту? Как оплатить на Спортдирект?