SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
это да вот жду посылку на 220 ф с весом 3,8 кг - 19.99 - а там легкие вещи( НО! покупатели-ждут - их не волнуют тонкости)
Да? а внешне он был пошит нормально? Я только сегодня получила женский пуховик этой фирмы - пошит очень качественно, мне очень понравилось, но вот как в носке, еще не знаю, тем более пуховик не мне пришел... Я его как увидела и себе такой же захотела, а теперь начиталась и не знаю, что и думать...
Присмотрела две мужские куртки Kangol, но нигде не могу найти таблицу размеров по этому бренду. Кто - нибудь сталкивался?
Каюсь, не всю тему прочитала, может об этом уже писалось, но не встречала, и была оч удивлена, когда мне позвонили с офиса ДХЛ в Киеве, и сказали приехать к ним за посылкой. я почему-то расчитывала на адресную доставку. а тут такая новость - по области они не шлют, и НП не отправляют и вообще никак не отправляют, разве что по Киеву на ближайший удобный для получателя офис
Кто-то уже писал такое. Именно по киевской обл. Может подать запрос на сайте? что за фигня? за такие-то деньги!!!
та сама в шоке... а вы хотите сказать, что киевлянам привозят на дом? я предлагала адрес киевский, чтоб туда привезли, мне ответили отказом, с таким подтекстом, что я подумала - ДХЛ вообще адресной доставкой не занимается
Конечно возят. Слабо представляю компанию, которая занимается международными перевозками и с доставкой в офис. Я бы накатала на сайте запрос. Обычно, звонят водители. Может человек "редиска"? Не понял где он работает? Решил подзаработать?
пошит нормально. Ткань верхняя , наверное, не очень. Если Вы имеете ввиду обратиться в СпортДирект, то мне кажется, это бесполезно.
Девочки, можно написать коллективное письмо в офис ДНЛ - центральный и по номерам заказов все четко изложить повторюсь, это все выдумки местных отделений - им лень-матушка содержать курьера я знаю о чем пишу, так как по Полтавской области курьер ездит на перекладных то электричкой, то на попутке ... и бедный мотается целый день между райцентрами так что - нужно добиваться справедливости Да если бы в главном офисе такой солидной логистической компании да знали об украинских реалиях))) что нет то что униформы у курьеров - желтых комбезов с кепками а и транспорта с лого компании моей маме как несколько раз доставили полуразваленный пакет с Спорта -и просили встретить на вокзале - т.к. курьер не может просто физически донести
написать ДНЛ..Я как-то писала запрос летом, мол где моя посылка?мне перезвонили. И мы там мило и продуктивно поговорили. Подозреваю, что переговоры записываются.. т е прослушать жалобу может и руководство. Они, конечно, и так знают о курьерах, но НАШУ посылку под дверь принесут... и более не посмеют
Если кому интересно, сделали мне рефаунд. И что-то больше не хочу я на прямую слать. Свой опыт, да вас почитала, лучше дольше , но через Англию. Мне кажется так надежнее.
да Тут же и писали об этом. Но я уже несколько лет покупаю через Англию, все было ок. Вот решила поэкспериментировать, блин. Интересно пройдет ли теперь заказ как раньше.
вы имеете ввиду через Англию? пройдет,конечно. Я, например, когда хорошая цена, но маленький заказ, отправляю на форвардера
Я не так уверена как Вы. до недавнего времени я думала, что чтобы отправить заказ в Польшу вместо Украины надо быть совсем не адекватными . Оказалось для СпортДиректа нет ничего не возможного.((