SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
ну почему же Вы ленитесь читать первые страницы тем ? ну ведь все доступно расписано в них, даже для непонятливых
Не знаю о таком. Заказ делала во вторник, деньги сняли сразу, трек присвоили, уже началось движение по треку.
Подскажите, пожалуйста. В основном заказе одна позиция попала в pre-order. Написал им писем 5 от том, что хочу ее отменить и отправляйте основной заказ. В ответ тишина. Попросил форвардера,чтобы набрал. Но если и там отбой, что делать? Может отменить весь заказ, а потом снова его набить? Тогда как отменить?
Вещь должна появиться 7 октября, да и то не факт, т.к. обещали ее к 9 сентября. Мне то весь заказ нужен, там все под клиентов. Уже отправил им писем 5, в ответ тишина. Попросил Баджет, чтобы набрали, те отписались, чтобы письмо писал. Замкнутый круг какой-то
Там есть телефон, можно позвонить по скайпу - посмотрите когда у них раб. день (на 2 или 3 часа позже чем у нас). Правда скайп надо пополнить, если не ошибаюсь, на 50 грн. Но если оч нужно, то можно.
Павел, вы решили вопрос с магазином, они отправили вам заказ без 1 единицы ? просто я оказалась в подобной ситуации.
уже и мне любопытно как ыбть в таких случаях.. Павел,отпишитесь что там у Вас и как решилось, если решилось?!
Доброе утро, хочу поделиться опытом покупки, когда в заказе есть позиция pre-order. 1. После оформления заказа, как всегда приходит подтверждение на почту, в котором написано, что изменения в заказ можно внести в течении 36 часов с момента оформления заказа, а это значит что можно отменить позицию pre-order. Я написала письмо в магазин и они отменили эту позицию. Образец письма: I would like to cancell my item number...And ask you to send the rest my order. Thanks 2. Банк - после оформления заказа деньги не сняли, а заблокировали. Несмотря на то что заявку о разблокировке я подала в субботу вечером, в воскресенье деньги были разблокированы (Приватбанк). 3. Сегодня понедельник - мне прислали трек, мой заказ отгружен и направляется на склад.
Все решилось, отправил им где-то писем 5 в течении недели. Дня через три ответили только на два и отправили заказ. Вся процедура заняла дней 10.
подскажите пож. кто-нибудь что писать в строке Enter Voucher Code в спорт диррект. Спасибо (я первый заказ делаю)