SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Обьясните какая экономия и сколько!? Мой заказ на 378,42 бакса , доставка получаеться 41,99 бакса вес 8,068 !!! А теперь считаем , если мой знакомый перевозчик один из самых дешёвых возьмёт с меня только 4 фунта за 1 кг и больше никаких комисий , то теперь считаем 4*8,068=32,27 фунта , а это выходит 50 баксов как ни крути!!! Как ВАМ экономия??!!
знакомый с вас возьмет 4 фунта, а я своему перевозчику плачу 3.5 без никаких комиссий))) Сама, если честно, всегда заказываю напрямую, люди по этому и берут его у меня))) но у меня стабильно несколько пар обуви, что понятное дело утяжеляет посылку и выгоднее напрямую. Но если я буду понимать, что у меня заказ пусть будет на 100 фунтов, но там к примеру 1 спортивный костюм, вес которого около килограмма, то ясное дело воспользуюсь услугами форварда! Так что не будьте так категоричны)) Не все всегда заказывают на 300 уе
Движение есть, но очень вялое... За 2 дня только обработали заказ... " Субботой, 6 июля 2013 2 Обработанные в Лидсе - Великобритания Лидс - Великобритания 11:17 1 шт Четверга, 4 Июль 2013 1 Отгрузка взял "
Итак..пишу.Может кому пригодится). "Зависло" 2 заказа.Из всех адресатов действенным оказался адрес с первой страницы (огромное спасибо за это сайту). Написала, указала номер ордера и ссылку на "глухой" трек. Мол, не понимать...всегда хорошо, а тут не понимать. Написали о системной ошибке и дали новый трек, который уже движется. Рискнула и написала о втором ордере..и тоже дали ответ с новым треком и извинениями. Ура!!!
Привет, подскажите, пожалуйста, если звонить на номер 08451299230 через скайп сколько примерно стоит разговор? тарификация по-минутная или как? и еще там все англоязычные консультанты?
Та вродь ниче так, ттт, первый заказ заказала в пятницу доставили в четверг, второй заказ заказала в субботу, движения по треку не было до вчера, а потом вчера вечером пошло движение и сегодня уже в Киеве. Думаю на след. неделе уже доставят.
Девочки, подскажите, набросала в корзину вещей на 71 фунт. Доставка в Украину 5.83 фунтов. Больше ничего не вылезет? Какая-то дешевая доставка выходит.
У меня такого никогда не было (делала три заказа), и как у вас все прошло, интересно же, во сколько обошлась доставка. У меня доставка меньше 29,99 $ не была никогда, я всегда выбираю валюту - $. А Вы выбирали фунты?
Виручте будь-ласка,незнаю але вийшло так, що зробив замовлення з спортдіректу а там помилкова адреса,з англ.мови переведена на укр.,що робити у такому випадку?
помогите, как вот здесь размер понять , надо 29, в размерной сетке не пойму http://www.sportsdirect.com/propeller-d ... oes-028044