SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Подскажите, а за доставку чумадана (вес указан у них на сайт 3,5 кг) могут что-то дополнительно взять? сколько примерно выйдет, кто-то знает? такой вот http://www.sportsdirect.com/dunlop-prin ... ase-708020 в размере 25/61
По поводу веса, рассчитывайте на больше. Всегда у них занижен вес. По инвойсу у меня много раз от спортдира уходит например 5кг, а на деле от БП приходит на пару кг больше!!!
А что такое БП? при указанном 3,5 кг расчитываю на 5, меня интересует взымут ли что-то дополнительно с меня за чумадан или нет? хочу заказать напрямую, не через форварда
Я покупала чемодан...и не раз).Ничего дополнительного). и весит он не 3500 как в инвойсе, а 3200. А то, что вес всегда больше...Это так. И еще! к вопросу о соотношении цена-стоимость веса...делала уже заказов 6 с прямой поставкой. И стоимость веса чаще зависит от кг, а не цены. Чем больше обуви в заказе, тем лучше)) Удачных покупок!!!
Подскажите, пожалуйста, еще разок какую валюту на сайте надо оставлять при переходе к оплате? Если у меня долларовая интернет-карта. Спасибки.
Rewa! Скажите, Ваш вопрос решился? и как?теперь и у меня нет посылки(((( магазин отправил, DHL не получал((( Я, понаписывала везде, жду ответ...Но все же неприятная такая ситуация
Общем, что хочу сказать...проблемы с магазином, по всей видимости, у всех....50/50!!! принимает заказы и оплаты, но не отгружает/ не принимает даже заказов или возвращает деньги.(((( Писать бесполезно((( на письма или присылают отписки или не отвечают вовсе (1-5 дней ожидания). У меня "подвисло" уже 2 заказа. Приняли, оплату сняли, дали трек, которого не существует....Через представителей DHL нашли ( по фамилии и дате) другие номера, но они не отгружаются....все еще в магазине((((((. Короче, не весело...попросили скупиться на море...а заказа нет((((будем носить сами((((
Сочувствую... Не повезло конкретно А почему не используете форварда? У меня более 7 заказов, и ни одного прокола (тьху 3 раза). Может адресатам Великобритании они шлют без проблем, а международникам халтурят Поищите их телефон, может есть смысл звонить для выяснения? Обязательно должны быть способы решения вопроса!
Lina17,поделитесь, через какого форварда отправляете в Украину? Сделала вчера заказ на Спортдиректе, оплата прошла нормально. Статус - в Обработке. Вот сижу жду... В прошлый раз так оперативненько пришёл- в пт вечером заказали, в среду утром уже привезли в квартиру
Вот этим http://shopinfo.com.ua/forums/peresyloch ... /#msg57587 но идеальным его не считаю(( Ну да Вы везунчик скорость конечно завидная!!! Но вот стоит ли так рисковать... Бывает еще как у kat81 к сожалению
Вы знаете...я до этого делала заказов 10, наверное,через 4-5 дней все было у меня... тут такая фигня((((.Я работаю с БП, но 5 дней это не 3-4 недели, согласитесь...Кто знал, что так получится? Кстати, получила письмо от менеджеров с подтверждениями о системной ошибке и новый трек для отслеживания...уже третий. Ждем))
Если правильно рассчитать, то можно уложиться и в 2 недели. Заказав со спорта например в пятницу, то к Баджету успевает спокойно дойти и упаковаться в посылку. С БП выходит в следующую пятницу, и еще неделю идет до адресата. Но это с благоприятными условиями Вот и получается 2 недели. Безусловно это не сравнится с доставкой международной, согласна! Но и риск... Наверно таки как карта ляжет...
А в чём смысл заказывать на адрес форварда в Англии, если Спорт отправляет в Украину... Мин. стоимость 15 фунтов в BP, т.е. по стоимости выходит не не дешевле.. Объясните пожалуйста П.С. Мой заказ от 3.07 получил трек DHL, летит....(тьфу-тьфу)
Смысл тот же, что и в использовании форварда в США - экономия Да, если отправлять только 1 заказ спорта через БП, то выйдет дороже, чем напрямую, а если собрать несколько заказов из разных магазинов и отправить одной посылкой - то выйдет дешевле
И Вы видите движение трека у меня их 3 по двум заказам и ни один не двигается(((((( начиная с 22.06. Мне просто интересно....сегодня 2 недели уже