SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Будьте готовы к "подарку" от спортдиректа в виде огромной чашки в коробке (весит 650гр). Это они выражают так свою благодарность за первую покупку Если Вам она не нужна, лучше сразу предупредить агента чтоб оставили себе в офис Ума не приложу как можно пить чай с чашки минимум 800 гр
о-па, надо срочно заказывать спорт а то недавно как раз разбила свой любимый, чайный "тазочек" такого же объема ну люблю я чай пить большими объемами 8)
Здравствуйте, подскажите что делать. 1 июня сделал заказ на 151.11 евро (123.52 евро-товар, 27.59-доставка). 4 июня пришло на почту письмо что товар отправлен двумя посылками , 1-я посылка на сумму 100.72 евро (73.13-товар, 27.59-доставка), 2-я посылка на сумму 50.39 (50.39-товар, 0-доставка)и их номера на отслеживания посылки. 6 июня пришла 1-я посылка а второй нету, отслеживаю по номеру она как была на первой позиции так и стоит. Звонил в офис DHL, диктовал номер, говорят нет такой посылки.
составить письмо с вопросом на английском языке и отправить на емейл, указанный в первом сообщении данной темы либо оставить свой вопрос в форме на сайте (ссылка на форму также есть в первом сообщении)
Спасибо, я оставил свой вопрос в форме на сайте. Примерно в какие сроки они дают ответ? И как позвонить им в магазин если что?
в личку напишите - я перезвоню у меня снимает за звонок где-то до фунта напишите в личку - я дам имейл свой
Мне кажется? или на Спорте..что-то как-то не так((( уже вторую посылку не могу отследить..дают неправильные треки((. правда все приходит)тьфу-тьфу))). О посылке узнаю уже после звонка экспедитора.
Не оболщайтесь особо ! мне чашку ниразу не присылали, хотя прошло уже 4 заказа!!!а может на таможне с них чай пьют!!!