SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Если есть одна позиция по предзаказу в этом случае ваша посылка будет отправленна только после 27 мая, как только появится позиция по предзаказу. И еще немаловажный момент , что бывали случаи, когда к моменту упаковки посылки с преодером , некоторых вещей уже нет в наличии. Нужно внимательно следить за письмами который присылает магазин.
скажите, а можно ли отменить эту позицию? я никак не могу найти на сайте телефонов, только по эл. почте?
Телефонов Вы не найдете т.к на сайте их нет и вся связь идет только через форму обратной связи на сайте. Вам нужно войти в ваш аккаунт в левом боковом меню нажать "Order history Summary" - напротив Вашего заказа справа будет синяя кнопка " contact us" и можно попробовать с ними связаться. Но как показывает практика очень долго приходится ждать ответа. И еще я нашел информацию на сайте в которой написано, что если Вы уже сделали заказ , то они не делают изменения в заказе. Так , что придется ждать.
это я тоже читала, спасибо что откликнулись просто я переживаю что остальные позиции они мне не соберут
Девочки, по размерам обуви посоветуйте, на наш 39 какой надо брать и как большемерит - маломерит или идет в размер?
спасибо, да по размерной таблице так и есть,но вот в реале? например, известно, что обувь в нексте большемерит, а вот в спорте интересно как или нужно смотреть какая марка, а потом искать их таблицу размеров?
Добрый день! Раньше заказывала спортик через посредников, теперь попробую сама. Подскажите,пожалуйста, может кто заказывал, спорттовары (велосипеды, палатки, удочки и т.д.), помимо одежды, можно заказывать и как они доставляются напрямую в Украину, проблемы есть? или можно заказывать?
Доставляют любой товар просто цена за доставку будет другой думаю, такая же цена что и через посредника удачи!!!
Наконец-то решилась самостоятельно заказать. Зарегистрировалась, набросала товар в корзину, выбрала карту для оплаты с перечня, а далее не пускает, система выдает сообщение Sorry, there was a problem processing your payment. Please try again. и так второй день. Подскажите, пожалуйста, это я что-то не так делаю, или неполадки в системе?
Карта ПриватБанк миттєва Maestro. Но при выборе карты, мне не предлагает ввести номер карты, или другие данные. Возможно это нужно сделать в другом разделе?
Но Митевой нельзя оплачивать покупки в интернет-магазинах. Вам нужно открыть или Визу Классик или виртуальную карту.
При привышении лимита у меня писал спортдир так: http://clip2net.com/s/546yPt А тут пишет "возникла проблема обработки вашего платежа" думаю есть смысл обратиться в Приват24, они мне как раз по платежу спортдир быстро помогли)) Удачи)
Спасибо всем кто откликнулся. Может я не правильно сформулировала свой вопрос. Вот моя корзина http://clip2net.com/s/547z0I После нажатия зеленой кнопки я попадаю в следующий раздел (там указан перечень возможных карт для оплаты) http://clip2net.com/s/547BQ1 Какую я б карту не выбрала результат один и тот же http://clip2net.com/s/547CZR При регистрация данные своей карты я нигде не вводила (не нашла такого пункта, только адрес доставки) Заранее, спасибо за помощь.