SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
да я понимаю, просто меня тревожит что трек не отслеживается, а в статусе посылки указано что с курьером, вот я и думаю, где ж посылка на складе? или с курьером?
А как сейчас заказы проходят напрямую на Украину,нормально?Оплачивал ли кто нибудь виртуалкой?И шлют ли на форварда?
У меня такая же тема как у Дарины. 17 оплатил, прислали ордер и ссылку на отслеживание. Нажимаю на трек ничё не происходит посылка на одном и том же месте уже 5 дней(((
Да все нормально будет, посмотрите еще раз, должны были уже переместить на 2й пункт - EAST MIDLANDS - UK После этого - Германия
сегодня целый день пыталась понять где моя посылка, в итоге выяснила, что на Спорт звонить некуда...были телефоны и сплыли, на мои письма ответа не последовало. В итоге я позвонила в ДХЛ, там проверили мой трек и сказали, что только 15-40 начали формировать мою посылку...так что они прислали просто эл. трек, приняли заявку на обработку, только к вечеру посылку собрали, вот, жду дальнейших продвижений
у меня лично не прошла оплата по вируалке. Но это лично у меня. проходит с универсальной мастер кард но, повторюсь, это мой опыт
Всем привет! поделюсь своим опытом первой покупки. В воскресенье 21 апреля оплатила "универсал мастеркард приват" с прямой доставкой на Украину. и оп-ля!!!! сегодня уже в Киеве.Спасибо Вам за форумочень много полезностей
А вес большой был?Просто как я поняла чем больше вес тем дешевле кг!Там ведь нет фиксированной цены за кг?
Мальчики и девочки, спешу к вам с вопросом Я опять оформила заказ, сумма на 220 евро, вес 6,5 кг. Заказ был 27 апреля, ордер мне прислали, а трек - нет, в прошлый раз с треком было подтверждение, а на этот раз ничего. Отслеживая на сайте, написано в обработке. И главное, в заказе была 1 позиция из пред продажи,которая наступи 27 мая...вопрос, мне остальные вещи пришлют сразу после оформления, или посылка будет ждать до пред продажи?