так всплыл его максимум, но я чтобы его узнать поторговалась эдак раз 6. А тут с первого раза...Ну, может я ещё чего-то непонимаю...нужен опыт...)))
Ну конечно же не было! Он же как только поставил 46.05, ему сразу же написали, что его ставка принята, но она перебита и теперь ставка типа 46.55, предлагаем ввести 47.05. Вам же так же перебивали на 0.5 до того, как вы дошли до 46.05. И вот пока вы поднимали до 46.05, ваш конкурент не видел изменений, изменения появились только тогда, когда перебивается максимальная ставка.
Теперь понятно, что свои ставки и его перебои вижу только я...а он видит меня только тогда, когда я его перебью..
Блин...тут так пообщаться надо..а малые на улицу тянут..Ну, если кто может..пишите как нужно..я обязательно прочту вашу тактику..и приму к сведению )))
Общий принцип таков - еВау в случае, если вы ставите больше (на произвольную сумму) максимальной ставки на этот лот (которую вы не видите), делает цену равную чьей-то максимальной+минимальный шаг. Но вашу максимальную (т.е. сколько вы готовы заплатить), запоминает. Для любого вашего оппонента система действует также.
Спасибо. Вчера это поняла. Никаким снайпером не пользовалась. Просто выставила максимальную ставку, которую готова заплатить. Конечно проиграла, но принцип усвоила. Я хочу использовать аукцион, чтобы купить дешевле. Зачем платить больше, если за большую цену можно купить на амазоне, к примеру, без лишних ожиданий. Ведь нужно учитывать, что есть ещё сумма за доставку..Вот я и делаю максимальную ставку, дешевле, чем в других магазинах с учётом доставки. Вдруг повезёт..Некоторые лоты уходят просто с очень хорошей скидкой, а некоторые завышенно...Так, что снайпер, собственно говоря не всегда и нужен, и, вообще, думаю нужен ли он...Если сразу забить максимальную ставку, выше которой ты платить не хочешь и ждать...Перебьют, так перебьют...Мне пока не очень горит...рюкзак к школе..Буду пробовать снова. Вот сегодня продавец, у которого я спрашивала, можно ли рассчитаться из Украины, но выслать на адрес в Германии...и проиграла аукцион просит мой имейл...Может так продаст..без аукциона, смотря какую цену запросит ))))....
Девченочки, кто пользуется sniper24.com, нужна помощь. Я на работе сделала несколько ставок. Вся инфо отображалась в активных. один аукцион выиграла, все ок. выключила комп, приехала домой. включила домашнюю машину, захожу в снайпер, а у него нет ни одной ставки ((( он работает только пока машина включена? или это какой-то глюк? искала инфо в инете - не нашла. Буду благодарна опыту.
Вставлю и своих пять копеек. 1. Как и раньше было описано: при современной политике ебея польза от этих снайперов только чтобы не нагнетать ажиотаж. Если достаточно максимальной моей ставки на снайпере - выиграю, нет выиграет тот кто поставил больше на снайпере или без оного. Польза - можно спать в 5 часов утра, а если повезет - то неплохо. Пользуюсь как и многие здесь написавшие mybidder.com нареканий нет. Проигрываю намного чаще чем выигрываю, но снайпер тут не причем. 2. Несколько раз попадал на такую ситуацию: проиграл, но продавец мне предлагал воспользоваться правом второй ставки. Типа тот кто выиграл не выкупает (по причине Х), и я могу купить. Я покупал так как цена меня в принципе устраивала, понимая что с вероятностью процентов 90 - это развод. На будущее наверное в таком случае буду торговаться до цены пониже чем моя предпоследняя автоматическая ссылка. Если кто с таким сталкивался и имеет положительный опыт - отпишитесь. 3. Я когда то раньше спрашивал о программке, которая поможет автоматически отслеживать появление новых лотов на ебее. Ответа или не было или я не увидел, но .. Оказывается на ебее есть такой функционал и без внешних программ. Наверняка многим это не новость, но может кому и пригодится. Задаем параметры поиска (желательно расширенный сразу) и под строкой поиска Follow this search, там включаем рассылку на свою почту по этому запросу. Выборка проверяется раз в сутки, и вам на почту приходят результаты. Мелочь, но приятно
И я не могу, решила первый раз попробовать снайпер и не в один зайти не могу, ввожу логи и пароль, но ничего не проиходит, хелп
Супер приложение, с его помощью выиграл не один десяток клевых товаров, из последних ноутбук, ipad, iphone, особенно удобно использовать тогда, когда завершение аукциона по нашему времени ночью, утром проснулся и вот хорошая новость, выгодно выиграл желанную вещь
С помощью myibidder.com выиграл свой первый аукцион. Лот забрал по шикарной цене. До этого в двух аукционах делал ставки вручную на тот же товар. Единственное чего добивался - цена возрастала запредельно, но я все-равно проигрывал.
а у меня такая ситуация Поставила на снайпере максимальную цену 20,10 В лоте принимали участие только 2 Человека (кто-то и я) ставок всего 3 Стартовая цена 0,99 И тут вдруг я просыпаюсь и вижу что я выиграла именно за 20,10 А он (кто-то) сделал последнюю ставку 20,09 То-есть всего 3 ставки 0,99-20,09-20,10 Такое впечатление что он подсмотрел мою ставку Что это такое ? Объясните кто знает
Просто конкурент сделал максимальную ставку 20,09. Вашу ставку знает только ebay и он ее до окончания аукциона никому не покажет. Подсмотреть ее не возможно.