Посоветуйте, какой почтой или транспортной компанией можно из Калифорнии на склад Bosmix в Массачусетсе отправить посылку 9ф?
девочки, подскажите пожалуйста кто знает: ЮЭ посоветовал заполнить запрос на ups по поводу потерявшегося трека, кто нибудь его заполнял? как и где это делается?
Вот они интересные! UPS принимает притензии только от отправителя... Самый юыстрый способ общения с ними это чат. Пообщайтесь в чате и все узнаете.
Когда мои сапоги уехали по адресу 8 McCullough Dr. , я заполняла претензию по этой ссылке https://wwwapps.ups.com/webClaims/create?loc=en_US&WBPM_lid=/homepage/ct1.html_mod_qlk, предварительно зарегистрировавшись, как получатель. Откуда информация, что они принимают только от отправителя?
ПростоЯнка я тоже это все заполняла, и подавала, только они в чате сказали что расследование начинают только по обращению отправителя. Просто когда я с ними общалась в чате они мне объяснили что в любом случае мне нужно обращаться в магазин, даже если я обратилась к UPS, так как UPS деньги не вернет за пропавшую посылку. А если обращаешся в магазин они точно такое же расследование начинаюи в UPS. Моя притензия осталась без ответа, застряла на последнем шаге. Да и как-то сотрудник ЮЭ мне говорил по телефону, что надежнее и быстрее обращаться в магазин. Притензию вы податиь можете, но расследование может начать только отправитель.
Доброго времени суток! Если не в тот раздел - перенесите, пожалуйста. Совершила покупку в магазине anastasiabeverlyhills.com, шиппинг адрес был ЮЭ, биллинг мой - американский. Система магазина отправила мою покупку на биллинг адрес. Я там не проживаю. На мои письма магазин отвечает - пишите на почту, которой была отправлена посылка. Статус посылки вчера изменен на "доставлено". Магазин заблокировал мой аккаунт. Не отвечает на письма. Помогите пожалуйста, куда мне нужно обратиться? Отправка была USPS.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, на ebay некоторые товары продаются local pickup (самовывоз), есть в США компании которые могут подъехать за товаром и переправить его на склад форвардинговой компании предварительно надежно упаковав?