Все чаще встречаю негативные отзывы о качестве товаров купленных в разделе outlet. Что такое Outlet, я упоминала в теме Способы экономии на Amazon, но хочу продублировать и тут. Outlet - это не только распродажа брендовых вещей, это еще и продажа товаров потерявших товарный вид и товары с браком. Поэтому к выбору товаров из этого раздела нужно уделять особое внимание. Несправедливо сравнивают Outlet и Stock. Если в Outlet продают товары из возврата, то в Stock продают товары из остатков предыдущих коллекций. Stock(аналог дисконт-центр) - товары из остатков предыдущих коллекций по сниженным ценам.
Броги (англ. brogues) - классические мужские туфли с декоративной и функциональной перфорацией ботинка (туфли с дырочками). История их появления связана с Шотландией и Ирландией, где они использовались для того, чтобы вода спокойно выходила из ботика после прогулок по болотам. Дезерты (desert boots) - ботинки с замшевым верхом, с кожаной или резиновой подошвой на шнурках с парой отверстий. Это продукт известной обувной компании Clarks с 1950, именно тогда Натан Кларк предложил миру такой вариант ботинок, скопировав его с ботинок, которые носили британские военные в Египте. Это местные башмачники шили в ручную такую обувь, а британцам она пришлась по душе особенно в пустыне, отсюда и название "desert". Дезерты похожи на Чукки (Chukka), но они мягче и нога в них свободнее. Дерби (Derby shoes) - туфли с открытым стилем шнуровки, когда она стягивает ботинок сверху без скрещивания, а берцы в нижней части свободны. Лоферы (loafers) - женские или мужские ботинки без шнурков и застежек с длиным языком, они похожи на мокасины, но отличаются от них более широкой подошвой иногда с использованием небольшого каблука. Монки (Monks) - вид мужских туфель, у которых вместо шнуровки используется пряжка. Монки менее официальны, чем Оксворды, но более официальны, чем Дерби. Оксфорды - самые строгие и официальные туфли из всех мужских туфель. Отличительной чертой оксфордов является закрытая шнуровка, когда две стягиваемые стороны пришиваются своей нижней частью к передней части ботинка, образуя в том месте характерный горизонтальный шов, который может быть задекорирован. Топсайдеры или boat shoes - обувь для яхт и лодок. Отличается специальной подошвой с особым протектором, обеспечивающим хорошее сцепление с мокрой палубой. Подошва часто сделана из белого материала, чтобы не оставлять следов на белоснежных яхтах, верх выполнен из кожи или текстиля с водоотталкивающим покрытием. Внешне они похожи на мокасины, но более жесткие и негибкие, шнурок продет через весь задник, а спереди шнуруется через 4 дырки. Современный вид они получили в 1935г. благодаря компании Sperry Top-Sider. Челси – это высокие кожаные ботинки с эластичной вставкой сбоку, высотой примерно до лодыжки и зауженными носками.
Знатоки! Объясните пожалуйста разницу между dress shirt и casual shirt. По какой таблице следует выбирать мужскую рубашку свободного кроя с длинными рукавами?
Ответа однозначного нет, но dress shirt - может одеваться под костюмы и галстук, как правило однотонная, сделана из более дорогой ткани Почитать можете здесь https://answers.yahoo.com/question/...HZ0aWQDBHNlYwNzYw--?qid=20080107180355AA1mW9N Casual shirt больше под джинсы носят
а где там шерсть? По вашим данным невозможно определить сезонность куртки. Нет данных о составе, об утеплите и т.д. Дайте ссылку на куртку в эту тему, знающие подскажут: Зимняя одежда - выбор, отзывы
Разве doorbusters это распродажа по самым низким ценам? На картерс в этом разделе почтиво никогда нет скидок
Подскажите пожалуйста по биллинг адресу. Я вместе с картой зарегистрирована в одном городе, а по факту живу в другом гораде и даже другой области. Что указывать в биллинг адресу - фактический адрес или адерес регистрации. Хочу сделать первый заказ из америки. Магазин напрямую в Украину не шлет буду пользоваться услугами форварда. спасибо
Так в первом посте же чётко написано Биллинг - (от англ. billing) адрес, по которому зарегистрирована платёжная карта;
Да, я видела. Вот только сейчас дошло, что форварду все равно что там у меня написано. Спасибо и ивините