А я попал заказав товар ДО повышения у них тарифов, когда уже товар ехал на их склад, тарифы стали неприемлемо мне дорогими, но выхода не было, попал на деньги. Больше ни-ни, посылка 1,2 кг 11$ это круто. Единственный плюс - быстро, если приспичит по срокам, можно воспользоваться, раз на 1000.
Я думаю сайт сайтом, а база клиентская работает и они идентифицируют вас и без ригистрации, посылки принимаются и отправляються. Сегодня должен заработать сайт.
‼‼‼ Уважаемые подписчики! На наш сайт shoppexusa.com произошла хакерская атака. В связи с этим есть некоторые перебои в работе сайта. Сейчас нашими специалистами ведутся работы по исправлению всех неполадок. В скором времени сайт заработает в полную силу. ✅✅ ВНИМАНИЕ!!! Хакерская атака никак НЕ отразилась на доставке ваших товаров. Все, кто имеет виртуальный адрес, зарегистрированный через shoppexusa.com , может осуществлять покупки и получать их в оговоренное время. Официальный ответ от компании Shoppex.
Not Found The requested URL /profile/my-orders/ was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.