Оставь они хотя бы плату за вес за каждые 100грамм после 500 - еще куда ни шло. Платить за посылки весом в 550-750-800грамм как за кило желания нету никакого.
Да, фишка с оплатой за каждые 100гр без округления до 500гр давала бы им неоспоримое преимущество даже с тарифами НП. Но опять же для НП это было бы невыгодно: ей не нужен такой конкурент. Так что, судя по всему, закрытие shoppex уже не за горами.
Если закроется shoppex НП придется искать новый склад для приема посылок, так как именно НП арендует у шоппекса склад а не наоборот. Почему я и удивился столь странными новыми тарифами, ведь как вы верно написали: шоппекс с такими тарифами остается что называется за бортом.
Ах вон оно что! Получается, НП арендует склад у shoppex, а shoppex в свою очередь пользуется услугами перевозки НП? Замкнутый круг какой-то
Ага, все верно. И теперь, НП то можно за нос дернуть перевесив посылку в отделении и получить перерасчет(если вдруг они что-то нахимичат в свою сторону), с шоппексом не уверен что такое прокатит. Вобщем логики никакой.
Вы что думаете ShoppEx держится на вас только, а Россия а Новая Почта )))) ничего они не закроются, Новая Почта точно так оплачивает их услуги, как по мне то +1$ на 0.5 в сравнении с НП не делают. Зато нормальная поддержка всегда и связь прямая с складом и в случае форс мажора вам помогут. А что с НП в переписку играть будете по имейлу ну ну... удачи.
Написала в Shoppex письмо-отзыв об их Я пользовалась услугами обеих компаний (с НП довольно эффективно переписывалась через фейсбук), конечно у shoppex поддержка лучше, но все равно не вижу смысла переплачивать даже 1 бакс, т.к. при моих скромных объемах покупок вероятность форс мажора крайне мала, потому возвращаюсь к НП.
Стоимость доставки посылки в Украину До отделения составляет: до 0,5 кг включительно = $3 , с последующими шагами по 0,5кг доставка по Украине + $ 2 посылку Стоимость доставки Курьером по адресу + $ 1 за посылку. Оплата производится по фактическому весу посылки. В ШАПКУ пожалуйста
>доставка по Украине + $ 2 посылку т.е. 2 бакса можно не платить, если самовывоз с какой-нибудь точки выдачи в Киеве? Не понимаю, почему Шоппекс позволил Новой Почте устранить себя как конкурента, при том, что НП пользуется складом Шоппекса
2 бакса - это обязательная фиксированная плата за каждую посылку, как у Новой почты. Shoppex просто ответил, что они вынуждены вращаться в тех условиях, которые ставят им авиалинии и НП. Вобщем-то, я другого ответа и не ждала.
Ответ меня поразил конечно. Ладно, от меня как от клиента, но от поддержки такого ответа не ждал. P.S хотел конечно отписать " #@& в пальто", но стерпел
Ну а что, а представиться можно вам было, если вы клиент то назвать ваш номер учётки, если нет то сказать что просто интересуюсь для себя и не ваш клиент.
Мне кажется если это служба поддержки, должны как минимум поздороваться, например: " Здравствуйте, хотим Вас идентифицировать как нашего клиента, назовите пожалуйста .. " и т.д. А если компания серьезная, то по умолчанию должны сверить меня по эл. почте с которой пишу ( я зарегистрирован у них). И если нету меня в их базе с этой почты с которой пишу ( я могу рисать с другой почты) , тогда запросить идентификацию. Это был общий вопрос, не требующий идентификации. --- Добавлено, 12 Февраль 2018 --- Так в итоге узнали, консолидируют они или нет? На сайте потом нашел
Сегодня пришел ответ от "службы поддержки", подписано " Федя" Уже дали наконец то подобающий ответ. Удачи, Федя!
Федя жжет, где они нашли такое сокровище: реальный перл "в добавлении могу добавить") По теме - спасибо за информацию, будем ожидать запуска консолидации.