@emolya , @Елена Паламарчук , покажите, пожалуйста, живые фото рюкзаков и своими впечатлениями о них. Спасибо.
@Нюся , я немного подправила ваше сообщение, а то упоминание ника не правильно написано и девочки не получили оповещение. Правильно упоминание делать так: 1) ставите значок "@" 2) сразу же за значком начинаете набирать ник пользователя, система сама начнет предлагать варианты, выбираете нужный 3) продолжаете писать сообщение
Привет! Рюкзаком мы довольны, качество отличное, вместительности нам хватает. Помещается букварь, учебник математики, спутник букваря, природознавство, папка с тетрадями мягкая, в ней 6-7 тетрадок, прописи на английский и пенал ките. В отделении для еды сын носит счетные палочки, веер с цифрами, коробочку для звукового анализа и всякий хлам. Спинка у рюкзака мягкая, на спинке подушечка на пояснице, шлейки сделаны типа маечкой, рюкзак как бы обхватывает спину. Еду носит в ланчбоксе, покупала на амазоне, вот такой http://www.amazon.com/dp/B00YJK0MUA/?tag=shoponotes-20 Сегодня по стараюсь сделать фото.
Девочки привет))я своей племяшке на день рожденье подарила рюкзак фирмы Дакайн.Она у меня второклашка,так что к выбору рюкзака подошли серьезно.Оттаскала учебный год на ура,качество действительно хорошее.Так что если хотите хороший рюкзак-приобретайте эту фирму,не пожалеете=)
Могу вам посоветовать рюкзаки фирмы Dakine. У моего ребёнка уже третий год отходил. Вот еще четвертый класс относит, а на следующий год будем новый покупать.
А че не в рюкзаке? Не помещается? Мне очень нравится рюкзак ваш с виду )) Туда вместится тетрадь формата А4? Я для 5ти летки хочу
@Елена Паламарчук , ответьте пожалуйста по рюкзачку. Очень надо размеры его, высоты и ширины достаточно будет. Спасибо И выше я писала вопросы
Наконец-то добралась))) Высота по спинке 33см, ширина в самом узком месте 22 см, глубина 11 см. --- Добавлено, 12 Декабрь 2016 --- Еда в рюкзак не помещается. Ланч бокс, бутылка с водой, вафелька, яблочко -пришлось приобрести отдельную торбочку))) Думаю, что для дошкольника будет самый раз. Альбом для рисования нормально помещается.
Ох! простите... свободное время - большая редкость ну и склероз, конечно, мой товарищ и брат ))) Очень надеюсь, что он Вам подойдет.
Хочу показати наш новий ланчбокс з Pottery Barn Kids (Сьогодні ціна на нього б'є всі рекорди - $8.99! Я купувала дорожче і вважала, що зловила класну ціну!) Mackenzie Navy Dragon Lunch Bags Стиль Retro Опції персоналізації Rockwell Mono (Style I92), Orange (OP) Дуже гарний ланчбокс, відносно акуратний, яскравий, а головне, пощастило, голови драконів не обрізані. Принт ліг вдало. Хоча буває всяке. Трохи підвела персоналізація, вона у них на малюнку виглядала трохи більшою, я навіть і подумати боюся як виглядають стилі, де букви маленькі і прописом. Де-не-де стирчать нитки на вишивці, також є 1-2 не дуже гарно оброблених зрізів та в деяких місцях внутрішньої термоізоляції, є трошки більшенькі, дірочки в місцях швів (таке буває, коли шити товстішою голкою, світить шов). Нажаль на фото ці всі "нюанси" не вдалося показати. Можливо вони й не такі критичні, якщо не зловив фотоапарат Ланчбокс місткий, основа не жорстка, контейнери, які я використовую трохи більше заявленого розміру ланчбоксу, але поміщаються. Зверху є місце для пляшки з водою, або термосу, поки не користуємося. Оскільки холодно, не можу зараз сказати як добре тримає ланчбокс температуру, це вже подивимося потім. За відгуками має тримати добре. Зверху пасок і защіпка, щоб прикріпляти на рюкзак, теж не користуємося такою опцією, не знаю наскільки зручно. Ось так виглядає в реалі Трохи невеликих додаткових фото Скрытый текст Вид збоку і ззаді Всередині, як бачите повністю прошитий ізоляцією, є табличка для написання імені, телефону і т.д. Спереду додаткова кишенька і як вже вийшло сфоткати - неакуратності вишивки.
Какая темка классная! Моя доченька учится в 3 классе, второй год носим рюкзак MadPax в размере Half. Столкнулась с тем, что многие мамы берут Full pack, но совершенно не понимаю к чему школьникам эти мешки Рюкзак с одним единственным отделением и карманом на молнии (в нашем случае для ключей и телефона). Книжки, тетради, пенал, ланчбокс и бутылка воды помещаются. Покорил своим интересным дизайном и тем, что в школе такого больше ни у кого нет (для нас это важно ). на фото дочка 134см.
Будущая первая леди (как иx называют сами американцы FLOTUS) тоже имеет в арсенале своего сына MadPax