Sephora - cеть парфюмерно-косметических магазинов по очень доступным ценам. Помимо большого количества известных брендов косметики и парфюмерии, Sephora предлагает собственную линию косметики SEPHORA COLLECTION с огромным ассортиментом и по выгодным ценам, особенно в больших наборах. Регистрация: жмем register в правом верхнем углу главной страницы, вводим обязательные поля со звездочкой и готово. Оформление покупки: биллинг и шиппинг форварда Принимают украинские карты: информация противоречивая. Можно купить гифт-картой, но бывают отмены. Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: 5.95$, бесплатная при заказе свыше 50$ Купоны на скидку: Особенности: Не отправляет на форвардов. Есть бонусная программа, которая позволяет получать дополнительные подарки (более подробно тут). Служба поддержки: 1-877-SEPHORA Социальные сети: facebook, twitter Cash Back: extrabux Тема поиска и предложения купонов на скидку
в общем сделала я виртуальную карту от привата, два заказа отменили( на адрес Миста), письмо такое Для вашей собственной безопасности и защиты, мы отменили заказ, потому что мы не смогли подтвердить платежную информацию.
N-A-T-A-L-K-A, да, я всегда пишу домашний адрес.. я даже и не знала что может быть закреплен какой-то другой а где этот адрес взять? тогда попробую третий раз заказать, если не получится, то все, мое терпение исчерпано
Ну если вам принципиально заказать Сефору, то почитайте саму тему, чтобы понять принцип заказа на этом сайте, девочки ведь как-то заказывают) Скрытый текст: + Мне так когда-то захотелось пижамку со львом для малявки с Чилдренсплейс, что пробовала раз 10 заказ разместить - в конце-концов получилось!!! Удачи
присоединюь к вопросу. так же расскажите, как происходит процесс выдачи пина если покупаешь на ибэе не электронную, а физическую карту?
Девочки, кому отказ приходил по сефоре. деньги автоматом сразу возвращаются или нужно будет месяц ждать.
Та не, сумма та заблокирована, пишете заяву (если Приват) можно в электронном виде, пару дней и деньги разблокируют
мне магазин даже письмо не прислал что заказ отменен, просто стоит статус в заказе "неудачная авторизация", а приват требует подтверждающее письмо из магазина
для разблокировки суммы нужно предоставить подтверждающие документы, подтверждением может являться: - скрин личного кабинета на сайте, где указано, что платеж отменен; - письмо от торговой точки с отказом от транзакции; - переписка с администрацией сайта и т.д. Все заявки рассматриваются индивидуально! Если подтверждения отмены транзакции нет - нужно ожидать автоматической разблокировки суммы в течение 30 дней с момента совершения операции. В течение данного времени торговая точка может прислать запрос на списание суммы. Если запрос в течение 30 дней не поступит, банк разблокирует сумму.
Sephora при очередном заказе (через прокси, оплачивала американской картой) прислала отказ. Пришло письмо с ответом, что не шипят на форвардеров (у меня ЮЭ). Печалька(( А у меня там столько баллов и бонусов осталось...