Sephora - cеть парфюмерно-косметических магазинов по очень доступным ценам. Помимо большого количества известных брендов косметики и парфюмерии, Sephora предлагает собственную линию косметики SEPHORA COLLECTION с огромным ассортиментом и по выгодным ценам, особенно в больших наборах. Регистрация: жмем register в правом верхнем углу главной страницы, вводим обязательные поля со звездочкой и готово. Оформление покупки: биллинг и шиппинг форварда Принимают украинские карты: информация противоречивая. Можно купить гифт-картой, но бывают отмены. Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: 5.95$, бесплатная при заказе свыше 50$ Купоны на скидку: Особенности: Не отправляет на форвардов. Есть бонусная программа, которая позволяет получать дополнительные подарки (более подробно тут). Служба поддержки: 1-877-SEPHORA Социальные сети: facebook, twitter Cash Back: extrabux Тема поиска и предложения купонов на скидку
делала выкуп пару недель назад. Бил и шип форварда. ЮЭ делавер. оплата виртуалкой привата. Отшипили все 3 заказа.
а через сколько Сефора присылает 10% скидки на первую покупку? или их нельзя соединить с пробниками и т.д.?
вчера пробовала делать заказ, письмо об отмене не прислали даже, просто статус посылки Unsuccessful Authorization у кого-то проходят заказы?
да, мне тоже интересно у меня на адрес миста вообще не хочет и все свои карты приват банка уже испробовала
Делала в течении 2 дней 4 заказа, первые два отшипили, 3 отменили, 4 отшипили. Приват виртуалка $, на ЮЭ делавер
какие они загадочные.... как в голову стукнет... а вы не анализировали по сумме инвойса например или по ассортименту корзины почему могли отменять?
Там по-моему никакому анализу не поддаются решения менеджеров Такое впечатление, что чисто под настроение То отправят, то отмена за отменой, то снова добренькие, то опять что-то им не нравится. Реально бывают товары, что только там можно купить, но эти карусели отбивают всю охоту у них заказывать. Но так хочется....
Суммы все в ранее 60$, я думаю что у них есть выборочная проверка данных покупателя и когда я сделала в течении суток 3 заказа попала на проверку и заказ отменили в целях безопасности на случай если это мошеннические действия, ведь билинг мы указывает форварда и он не соответствует билингу карты. Так что это меры безопасности. 4 заказ не попал на проверку и потому его отшипили. Вот так думаю все было в моём случае. У меня за все время покупок с сефоры проходит 90% заказов. 70% заказов отменяют из- за адреса на который вы отправляете, 20% из- за проверки биллинга ( причины проверки разные, а порой просто автоматические) и 10% из-за ошибок в указанных вами данных. Не самый сложный магазин, бывает и хуже)) спасибо хоть так отгружают, я лично за оригинальность продукции только у них спокойна ( не считая оф сайтов)
смотрю Вам хоть отгружают иногда а я с осени с сентября какие бы заказы не делала все отмены надоело в приват уже писать на разблокировку))
хотела оформить заказ на адрес миста, создала виртуальную карту, срок действия до 2025 года, а в сефоре максимум можно выбрать до 2024, вот везение