Sephora - cеть парфюмерно-косметических магазинов по очень доступным ценам. Помимо большого количества известных брендов косметики и парфюмерии, Sephora предлагает собственную линию косметики SEPHORA COLLECTION с огромным ассортиментом и по выгодным ценам, особенно в больших наборах. Регистрация: жмем register в правом верхнем углу главной страницы, вводим обязательные поля со звездочкой и готово. Оформление покупки: биллинг и шиппинг форварда Принимают украинские карты: информация противоречивая. Можно купить гифт-картой, но бывают отмены. Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: 5.95$, бесплатная при заказе свыше 50$ Купоны на скидку: Особенности: Не отправляет на форвардов. Есть бонусная программа, которая позволяет получать дополнительные подарки (более подробно тут). Служба поддержки: 1-877-SEPHORA Социальные сети: facebook, twitter Cash Back: extrabux Тема поиска и предложения купонов на скидку
Вы имеете ввиду три пробника и еще по кодам разная мелочевка? На том же Нордстроме мало того что шипа нет вообще, так те же три пробника плюс еще акции, которых на Сефоре нет никогда. И баллы начисляются зарегистрированным пользователям. Сейчас, допустим, при покупке Ланком на 65 у.е. в подарок база под тушь и смывка двухфазная. А при покупке любой косметики на 150 у.е - в подарок пробники, косметички и еще всякая мелочня на 100 у.е.
Выделила сообщения, не касающиеся магазина Sephora в отдельные темы: NeimanMarcus Urban Dekay Прошу больше не обсуждать их в данной теме.
Хелп, плиз. Оформила заказ, рассчиталась мастеркард приватовской. Деньги сразу снялись. Позже пришло сообщение, что отменили заказ, проблема в билинге. Билинг и шипинг Садко. Что делать?
пишите в чат привата о разблокировке суммы по такой-то карте и деньги вам вернуться (это чтобы не ждать 30 дней когда они автоматически вернуться)
разблокируйте деньги на карте а потом заново покупайте Вам отменили заказ (по другому Вы не сможете) и укажите реальный или смешанный биллинг
На сефоре проблема не в билинге, а в самом адресе. Если адрес у них в "черном списке", то покупка опять не пройдет как билинг не мешай они просто не отшипят на этот адресс. Попробуйте конечно, но скорее всего деньги опять заблокируються и прийдеться повторить процедуру.Потому надо пробовать выкупать на другого перевозчика. На мист точно шипит.
а скажите с сайта можно заказывать спиртосодержащие товары? их можно только морем доставлять потом в Украину?
например, по условиям миста - нельзя отправлять авиа туалетные воды и т.п. но я отправляла. проблем не было. различную химию тоже отправляла. но это скорее всего на свой риск..
А что тут подсказывать? Читайте правила своего форварда. Магазин по Америке не отправляет ни морем, ни авиа.
я работаю с Босмикс, хочу заказывать с этого сайта, понимаю, что духи вроде как нельзя... вот спрашиваю как вы оформляете доставку, все тем же обычным способом? то есть фрагранс нормально доходит в общей посылке с Босмикса?
Я же написала: Идите в его тему и спрашивайте совета. Как бы вы не хотели отправить заказ в Украину, заниматься этим будет форвард, а не магазин. Магазин в любом случае отправит вам на форварда наземным транспортом. Именно поэтому, тут не место вашему вопросу.
Девочки, опять отменили заказ. Откликнитесь, у кого все проходит. Рассчитывалась первый раз Приватовской мастеркард Билинг форварда Садко, шипинг - садко - отменили Unsuccessful Authorization, второй раз карта Укрсиб, билинг - реальный(украинский), шипинг - Садко. Опять то же самое. Кто успешно покупал, на кого выкупали (имя форварда) и какой билинг? Очень нужно выкупить заказ. Второй день бьюсь, не могу (((
И у меня сегодня отменили после трех успешных покупок(( Меня интересует вопрос - это теперь надо новый аккаунт заводить? На новый эл.адрес? А карта если та же?
У меня тоже заказ прошел без проблем, шип и бил Садко, вчера купила, вчера и отшипили. Карта долларовая Укрсиббанка.