Sephora - cеть парфюмерно-косметических магазинов по очень доступным ценам. Помимо большого количества известных брендов косметики и парфюмерии, Sephora предлагает собственную линию косметики SEPHORA COLLECTION с огромным ассортиментом и по выгодным ценам, особенно в больших наборах. Регистрация: жмем register в правом верхнем углу главной страницы, вводим обязательные поля со звездочкой и готово. Оформление покупки: биллинг и шиппинг форварда Принимают украинские карты: информация противоречивая. Можно купить гифт-картой, но бывают отмены. Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: 5.95$, бесплатная при заказе свыше 50$ Купоны на скидку: Особенности: Не отправляет на форвардов. Есть бонусная программа, которая позволяет получать дополнительные подарки (более подробно тут). Служба поддержки: 1-877-SEPHORA Социальные сети: facebook, twitter Cash Back: extrabux Тема поиска и предложения купонов на скидку
как раз насчет часто встречаемого адреса тоже соглашусь - видимо это их и пугает. когда пробовала звонить, уточнить почему тоже подобная ситуация - посылали Terms of Use, причем говорили, что вы нарушили одно из требований, перечитывайте какое именно и дальше оформляйте заказ как положено. суровые у них операторы. мои наблюдения. у меня отменяли заказ как и на NJ, так и на DE. но порой всё же проходят. то, что идёт по 50-60 долл. может пройти быстро, тем более, если в течение 10-15 минут появилась строка в статусе заказа sent to warehouse, это значит всё в порядке. а вот если заказ побольше - то фраза in progress, считай заказ пропал... так по крайне мере у меня. я периодически меняю адреса, то одного штата, то другого (видимо везёт от оператора, который пропускает заказ), биллинг американский.карта долларовая привата. были времена, когда у меня мастер кард проходила легко.
Почитала сейчас американские форумы. Сефора банит всех подряд)) американки жалуются на эту тему тоже, что говорить о нас) Многие из них мейк ап артисты, поэтому им необходимо столько косметики. А сефора видимо всё переживает, что это всё пойдет на ибей. на форумах прочла, что если ваш заказ отменили - то вы уже в бане. но у меня после подобного всё же удавалось оформить заказ.
Я украинской картой расплачивалась в магазинах, когда туда приходила, а в интернете покупаю у них, расплачиваясь американской картой
грустно все это, только собралась в след месяце сделать заказ на сефору лишь бы не было истории как с мейсис. Авось пройдет
я сегодня оформила заказ из сефоры на мист, денежку сняли. жду теперь приговора - и молюсь,что бы отшипили))
вчора оформила, гроші зняли, а сьогодні прийшов лист, що скасували,бо не можуть перевірити біллінг адресу. біллінг був український.Така невдала перша спроба
А почитать стар-пост? Хотя и это, как показывает опыт пользователей, бывает не прокатывает Такой себе магазин -настроение
сьогодні пробувала на іншу карту, з біллінгом американським, Нью-Джерсі не канає, "почитайте правила, ви порушили один з пунктів".
А никто не пробовал на сефоре гифт картами с ибея расчитываться? у кого есть опыт - поделитесь... --- Добавлено, 19 Январь 2014 --- А, и еще, у когонибудь отшипили за последнию неделю на Делавер Ukraine Express или лучше не рисковать и отправить на Мист?
У меня отшипили, единственное, я никогда не делаю больших заказов. Покупаю только себе и частенько плачу шип. Может все еще зависит от сумм и оборотов.
Юлия_Юлия, А карточка какая и куда шип? Тоже хочу палетку Naked, как-то проблемно сейчас найти или я не там ищу....
такие палетки видела на ибее, могжно довольно выгодно купить на аукционе. на сефоре расплачиваюсь картой Аваль.
Пыталась я купить на Ukraine Express делавер....отменили дважды.... Написала им письмо с просьбой объяснить причину - сказали мы не отгружаем на форвардов... Завтра прийдется Мист пробовать....
Итак делюсь! На Ukraine Express покупки не проходят ни на один из адресов - пробовала - все отклоняют. На Мист прошла покупка на Делавер! Ура, а то я думала уже крест на сефоре ставить =)
Я еще неделю назад нормально покупала. Пока ничего не надо, но становится страшно. Я ж их так люблю за их все подарочки. Где б найти лишние 31 долл (25 на заказ и 6 на доставку) чтоб попробовать чего-нибудь купить.