У меня такой вопрос, склад находится в налоговом штате, мне нужно самостоятельно просчитывать конечную стоимость товара? Или как это вообще работает, подскажите кто заказывал...
В том то и дело что не всегда показывает а в самом штате есть налог в размер 7% мне нужно ориентироваться на чекаут?
Чаще всего - да. Но изредка бывает что налог не показывает а он может быть насчитан ( Nike) или наоборот, налога не будет, а показывает, что якобы есть (YOOX,Nordstrom) Опять же - даже в налоговом штате, налог как правило, на определенные группы товаров только
Такой животрепещущий вопрос. Есть такие интернет магазины как Newegg.com Jet.com bhphotovideo.com и пару похожих. Первые 2 не отправляют на форвардеров(возможно как то решаемо, пока не у всех форвардеров спрашивал как они это обходят) и принимают к оплате только штатовские карты. может кто уже отработал реальную схему как не платить sales tax при заказе с этих площадок? Про B&H Photo Video писали что есть вариант экономить на налоге при заказе(практически всюду кроме NY) но это была информация 3-4 ледней давности.
Подскажите, при покупке на ебей размер sales tax автоматически добавится к цене товарв и доставке, правильно?
Спасибо! Значит исключена возможность того, что форвардеру при получении придется доплачивать что то за мой заказ, правильно? Т.е. оплата налога идет только при оплате за товар и никак иначе?