На амазоне такса в 80% случаев нет, часто покупала не одежду, и не обувь, без налога, отправляла в Нью-Йорк.
у меня на Амазоне при покупке одежды ( куртки, лыжные штаны) вылез налог , хотя везде пишут что одежды и обуви налог не касается.
Девочки, помогите разобраться, есть ли налог или нет. Купила на ибее винтажный парфюм ( уже 6 лет не могла его найти, так что радости нет предела)), а при изучении доставки увидела следующую информацию: Когда нажимаю кнопочку "Pay", никаких доп. сумм не появляется Как думаете, при оплате спишется налог или лучше не рисковать, а отправить на др. склад Юкрейн Экспресс?
сегодня на спорт.бутсы с 6pm нарисовало такс на НьюДжерси, видимо считают, что занятия спортом - это роскошь
что я могу сказать - казлы! чтоб они подавились своими 25 гривнами. получается я живу в роскоши - в футбол играю... нет чтоб экономить и купить себе платюшко первой необходимости от Вивьен Вествуд за 400$, я себе кеды Пума за 35$ покупаю... просто таки с жиру бешусь...
Да, из Техаса. 8% при оплате не взяли. Отоваривайтесь на ибее) Цены ниже, чем в магазинах, правда ассортимент более скуден, но зато без какого-либо налога. И платечко В. Вествуд можно найти гораздо ниже 400 дол.)
Обалдеть, вчера купила тапки и сегодня тапки на 6пм и тоже на Джерси, но без налога. Странные они. Я б ,ради интереса, письмо накатала и спросила почему налог - это же обувь
ну платьечко от ВВ меня не интересует, зато вся купленная мною обувь и одежда в магазинах была дешевле, чем на ибее. поэтому я пока не познал грандиозного смысла ибея в плане торговли фирменными новыми вещами
А мне что-то с обувью и одеждой на ибее не везет: купила пар 6 обуви (сапоги, босоножки, сандали) - одни не подошли, другое - качество такое г..о. С одеждой тоже в пролете, за исключением одного худи Эд Харди...еще белье заказывала для мамы - качество хорошее, но опять-таки мимо с размером. Уже и желание вслепую что-либо из одежды и обуви приобретать не возникает. Смотрю только с вожделением на платья Sherri Hill , но уже не рискую заказывать.
на ибей в стоимость товара, как правило, продавец включает налог, если он сам находится в налогооблагаемом штате. Часто в объявлениях указывается примерно такой текст "Продавец находится в штате, облагаемом налогом, поэтому налог 7% включен в стоимость товара"
Nelsi спасибо большое за ответ, просто в те обявления которые смотрела не встречала такой надписи. Тогда спокойно можно выбирать форварда в нью джерси и не парится ? ато уже три дня выбираю и не хочется из - за сумки переплачивать у других и разделять тоже не хочется на несколько адресов
Ещё бывает приписка, что для такого-то штата налог будет столько-то процентов, но чаще всего это не "наши" штаты)
А с налогами в Нью-Джерси изменений не было? Добавил на Амазоне посылки в корзину и увидел, что появился налог. Причем предыдущие посылки были заказаны на прошлой неделе и такого не было тогда еще