Магазин http://www.reebok.com/us/ - Официальный интернет-магазин Reebok, с эксклюзивной обувью и одеждой для CrossFit, Spartan Race, Les Mills, бега и профессиональной подготовки. У магазина бесплатная доставка и возврат товара. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Log In", вводим Имя, Фамилию, адрес электронной почты и пароль(минимум 8 символов). Скрытый текст: Инструкция по регистрации Шаг 1. Заходим на главную страницу и нажимаем на Login. Шаг 2. В открывшемся окне нажимаем на кнопку Register. Шаг 3. После нажатия на кнопку Register вам откроется окно в котором нужно ввести информацию для регистрации: First Name: Вводим имя. Last Name: Вводим фамилию. Поставить галочку напротив надписи I am over 13 years of age. Gender: Выбираем свой пол (не обязательно). LOGIN DETAILS: Email: вводим e-mail на который регистрируем аккаунт Password: вводим пароль для аккаунта (минимум 8 латинских символов) Confirm Password: GET NEWS: Please subscribe me to the Reebok email list to receive the latest news (optional) - подписка на рассылку. Ставить галочку не обязательно. I have read and agree to the Terms & Conditions for website use - Подтверждение того, что вы соглашаетесь с правилами сайта. Ставить галочку обязательно. Оформление покупки:Billing address указываем свой латинскими буквами, в поле штат вводим "AA", в поле zip - "99999" (или 11111), в поле phone вводим телефон посредника или произвольный американский телефон. Принимают украинские карты: Принимают, но не всегда Доставка в Украину: Доставки в Украину нет. Стоимость доставки по США: Доставка по США бесплатная. Купоны на скидку: купоны бывают вот на на этих сайтах: ebates , mrrebates Также при подписке дают ссылку 15%. Возврат CashBack: ebates , mrrebates Служба поддержки: Связь через сайт, телефон - 1-866-870-1743 Социальные сети: Facebook, twitter Темы с отзывами и хвастами покупок пока нет на форуме, но мы будем рады, если вы создадите её Коды на скидку ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в теме: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Дело не только в картах, у них параноидальная система безопасности. Я тоже попробовал пару раз, обратился в поддержку. Там сказали прекратить попытки, т.к. у меня было уже 6 неудач, попросить знакомых заказать для меня или пойти в магазин. А в будущем посоветовали покупать с компьютера с американским IP. Я чуть позже организовал себе американский IP при помощи VPN и американский paypal, но, видимо, мой адрес уже был скомпрометирован и все равно не получилось. Сегодня попрошу американца заказать для меня.
Продолжение истории: товарищ из Америки попробовал купить, используя свой paypal и мой shipping address (на склад форвардинговой компании), неудачно. Попробовал непосредственно кредиткой (американской) - безуспешно. Сказал, что будет звонить в саппорт, посмотрим, что там скажут. Что-то они сильно перемудрили с безопасностью
Написала я им. Думала как бы не спугнуть. Спугнули они меня) Ответили так, что смысл общаться с ними вообще нет. Остается только ждать. Я им про помидоры, они мне про огурцы. Научили меня как менять адрес доставки у перевозчиков в пути)
Добрый день! кто-то в последнее время оплачивал заказы на Reebok.com.us? зимой приазовскую карту не приняли, а как сейчас?
ой, девочки. Тогда не меняла адрес, мне не понадобилось. Попробую найти текст письма, но возможно уже удалила за давностью.
Ребята подскажите здесь было но не могу найти , магазин америки reebok не проходит оплата через paypal -как оплатить ?
Всё дело в адресе форвардинговой компании - на них не шипят ((( На физ.адреса, когда много заказов - тоже перестают шипить)
Angry, миста. но пока ничего не отправили и оплату не отменили. на стадии "Order confirmed, waiting to be packed"