RebatesMe - www.rebatesme.com Возврат до 20%. Для большинства сайтов кэшбек максимальный среди всех сервисов. Дают 5$ при регистрации. Вывод всего при 20$. Способы вывода: банковская карта (украинские тоже), PayPal, Alipay. Регистрация и настройка очень простая. Для проверки банковской карты блокируется 0.01$, и через какое-то время эта сумма снова становится доступной. Лично мной вывод был произведен на долларовую интернет-карту от "ПриватБанка". Вывод происходит очень быстро с пометкой "Возврат товара".
Долгое время пользовался кешбек-сервисом LetyShops. Потом решил попробовать RebatesMe. Прошло несколько месяцев, вывел первые $23, могу написать отзыв. Что нравилось в LetyShops: - есть расширение к браузеру, есть приложение на смартфон; - быстрота начисления: в течение суток (а чаще - почти сразу) ты видишь в истории начислений свою сумму; - быстрота подтверждения кешбеков: получил заказ с али-экспресс, отметил его полученным на сайте или в приложении али и в течение суток сумма кешбека подтверджена; - почти никогда не было пропущенных кешбеков (за несколько сот заказов обращался об отсутствии кешбека раза 2-3); - адекватная и клиент-ориентировання поддержка; - периодически всякие акции, розыгрыши, повышенные %%. Минусы LetyShops: - процент кешбека проигрывает конкурентам (о чем и речь ниже). А вот в RebatesMe что явно другого: - процент кешбека. Почему на них перешел - за этот товар, что часто беру на али, ЛетиШопс начислял 31..35 грн кешбека (то есть этот товар считается неафилиатным для ЛетиШопс и только 1%), а вот RebatesMe дает 5..5.2% (на примере этого же товара - кешбек $4..4.5) - да, долго, очень... нет такого, что забрал посылку с почты, подтвердил получение и завтра кешбек зачислен - надо ждать, когда им ритейлер деньги зачислит, тогда уже они тебе. В октябре купил что-то, в конце декабря начислили... - пропуски/неначисленный кешбек - тут это намного чаще, но я уже приноровился и знаю, как правильнее делать, чтобы потом подтвердить если что (у них тоже есть система заявок, когда описываешь свой заказ, дату, сумму, скриншот заказа, shopping trip так называемый и они со временем его подтвердят, но тоже ждут подтверждения от ритейлера и долго) - на черную пятницу были розыгрыши амазон-гифт-сертификатов, даже $5 выиграл )) - мизерный, но есть кешбек при покупках на e-bay. В общем, меня устраивает. Кто хочет зарегиться под моей реф-ссылкой - пишите в личку, реф.кешбек поделим + расскажу некоторые наработки по упрощению работы с ними. Получилось так, что по сентябрьским заказам с али вот сегодня пришли деньги на карту (платеж поступает как "отмена покупки"). Инфографика для понимания и сравнения.