Ralph Lauren - одна из самых крупных американских компаний, которая была основана в 1967 году и начиналось все с галстуков. Сейчас компания владеет около 300 магазинами по всему миру. Ralph Lauren это производитель элитной группы товаров для всей семьи, от предметов одежды до предметов роскоши и товаров для интерьера. Регистрация: в правом верхнем углу нажать MY ACCOUNT и в блоке CREATE AN ACCOUNT заполнить форму регистрации Оформление покупки: в случае если карты наши принимает, то биллинг указывать реальный Принимают украинские карты: довольно стабильно принимают разные карты. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5$, обычно бесплатная доставка от 195$ Особенности: возможен налог Купоны на скидку: Одновременно можно применить 3 купона. Магазин анонсирует скидки и купоны на своем сайте, так же купоны можно найти на сайтах купонаторах Служба поддержки: телефон: 1-888-475-7674 , e-mail: customerassistance@ralphlauren.com , форма на сайте Социальные сети: facebook Поиск кодов в общих темах запрещен. Для этого у нас существует отдельная тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Хвасты и отзывы Ralph Lauren на форуме.
Тоже самое было. Заказ отшипили, а деньги все равно в блоке, но когда заказ дошел до склада деньги наконец списали. Такое я заметила и с другими магазинами, Амазон вообще 2 недели после отгрузки заказа не снимал деньги. Возможно это связанно с тем, что карта не в валюте продавца (т.е. дол), а гривневая. С долларовой картой таких комбинаций не замечала.
Марина, в том то и дело, что карта валютная, а не гривневая. В чате привата мне сказали, что эта сумма ни в списанных, ни в резервных не находится.
Тогда 2 варианта: написать в магазин и выяснить причину такой щедрости не тратить эту сумму и ждать пока магазин снимет деньги
денежку не трогаю, так как не люблю сюрпризов в виде овердрафтов, но и другие магазины, которые грешат двойной блокировкой сейчас из-за этой суммы выкупаю другой картой. В магазин написала и на фейсбук, и на почту, буду ждать ответа
Раньше с Лорена шла рассылка , но примерно с нового года перестали идти письма(акции , предложения и тд) пробовал менять эл.адреса но ничего не получается. Это так только у меня?
Проверьте настройки подписки на рассылку My account -> E-mail Subscription и убедитесь что стоит галочка возле "Yes, I would like to be notified of new arrivals, special offers and exclusive events from Ralph Lauren and RalphLauren.com." Или внизу сайта, справа можно подписаться на рассылку: Также проверьте папку "Спам" в своем почтовом ящике, вероятно письма попадают туда. Мне рассылка приходит регулярно.
Сегодня получила письмо из службы поддержки After researching your account information, our records indicate that order #3******86 was delivered on May 24, 2014 at 10:09 am. The order was shipped on May 22, 2014, and $1**.58 was charged to your method of payment. Т.е. они хотят сказать, что сумму они сняли ещё 22 мая?
Ответила им, что сумма так и осталась у меня на карте, ответ "мы не можем понять харакутер вашей проблемы"
у меня такое было) они снимут, только у меня из-за разницы в курсе ( курс за время, пока заказ ехал, поднялся) не хватало денег на карте. Проверьте, может у вас аналогичная ситуация...
Хм А может уже списались и в выписках просто не отобразилась запись эта (у Привата бывает проблема с выписками) или может вы не заметили/пропустили? Странно конечно.
В выписке отображается операция с момента покупки. Тогда они действительно заблокировали сумму. У меня на валютной карте всегда $0 на счёту, я именно перед покупкой пополняю карту на нужную сумму. И перед той покупкой пополнила на $194, сумму заблокировали, баланс стал $0, а через пару дней смотрю - баланс 194, с тех пор и держится. Сам заказ я уже получила. Ну, подержу ещё денежку до конца месяца, а потом, если не спишут, скажу спасибо за подарок)))
ну что ж...сами нарвались Я сегодня снова написала им письмо и попросила проверить ещё раз состояние платежа и точно ли они получили деньги за мой заказ, ответили After researching your account, our records indicate that $194.58 was charged to your PayPal account on May 22, 2014. RalphLauren.com will only charge a customer's credit card when an order is shipped. Во всяком случае я их дважды спрашивала и написала, что деньги вернулись ко мне назад. не хотят - не надо. В аккаунте палки статус такой: Ну раз их всё устраивает, а точнее то, что деньги у меня так и остались, то я не виновата
Чудеса с Ральфом у меня продолжились))) Приехала я из отпуска и проверяю свой приват24 - на долларовой карте появилась сумма. Скопировала цифру и внесла в поиск в почте и что мне выдаёт - это сумма моего второго заказа с Ральфа, который я делала 21 мая ОМГ, они мне и за второй заказ вернули деньги! Спустя месяц после покупки.
Я бы платил просто картой, а не пейпалом и не парился. Поскольку бесплатный сыр бывает только в мышеловке - как бы оно потом с пейпалом не обернулось боком. Какой статус в списке тразакций пейпала по этой записи?
Я не расчитываю на бесплатный сыр, если Вы читали выше мою историю, то я писала сколько писем с просьбой проверить поступление денег на счёт я им писала, и выкладывала скрин платежа.
Историю вашу выше читал. Я не говорил, что вы расчитываете на бесплатный сыр - я обратил ваше внимание, что то, что вы описываете сейчас - скорее всего не является счастливым концом этой истории. Ответьте на вопрос о статусе этой транзакции в списке тразакций пейпала.
Сегодня проверила, вот что вижу: У обоих платежей уже статус возврата. Странно, конечно.. Не люблю я такие сюрпризы в конце года, когда будут закрывать год вспомнят об этих возвратах и спишут денежку. Кстати, в аккаунте на РЛ эти заказы не отображаются вообще