Ralph Lauren - одна из самых крупных американских компаний, которая была основана в 1967 году и начиналось все с галстуков. Сейчас компания владеет около 300 магазинами по всему миру. Ralph Lauren это производитель элитной группы товаров для всей семьи, от предметов одежды до предметов роскоши и товаров для интерьера. Регистрация: в правом верхнем углу нажать MY ACCOUNT и в блоке CREATE AN ACCOUNT заполнить форму регистрации Оформление покупки: в случае если карты наши принимает, то биллинг указывать реальный Принимают украинские карты: довольно стабильно принимают разные карты. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5$, обычно бесплатная доставка от 195$ Особенности: возможен налог Купоны на скидку: Одновременно можно применить 3 купона. Магазин анонсирует скидки и купоны на своем сайте, так же купоны можно найти на сайтах купонаторах Служба поддержки: телефон: 1-888-475-7674 , e-mail: customerassistance@ralphlauren.com , форма на сайте Социальные сети: facebook Поиск кодов в общих темах запрещен. Для этого у нас существует отдельная тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Хвасты и отзывы Ralph Lauren на форуме.
Девочки, поиск и предложение кодов в темах магазинов запрещен. Для этого существует тема Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение
Еще не вижу в аке свой ордер? Пишет только Your most recent order appears first. To view the details of a specific order, click on the order number. Please allow up to 5 minutes for new orders to appear in "Track your order". Че это?
Рассказываю свою эпопею, сделала заказ, расплатилась приватовской виртуалкой , вроде заказ прошел нормально, жду трек, нервничаю, в аке нет ни заказа, ни трека, пишу в поддержку, дайте трек, отвечают, ждите в течении 5 дней свой трек, жду, случайно решаю проверить свой ак на ЮЭ, и о чудо! неопознанный трек висит в аке. Где моя история заказов? Где трек, Ральф для меня загадка.
Всё хорошо, что хорошо кончается . А, вообще, у меня уже минимум 20 заказов на Ральфе было. Всегда всё четко. Удивили.
Купила ральф, оплата виртуалкой привата, шиппинг и биллинг форварда. Все норм, шипят долго (дней 5), но все уже едет на Юкрейн Экспресс. Приятных всем покупок!
Аналогично! Уже посыль на босмиксе, прослеживаться начала почти одновременно с доставкой на форварда. Ждем обновления в разделе сейл
и у меня трек не отображается..уже 3 дня прошло..написала в поддержку клиентов- пока молчат..волнуюсь(((
мой заказ от 7 декабря до сих пор не появился в аккаунте...но на мое письмо ответили, что все в порядке, много заказов..жду...