Ralph Lauren - одна из самых крупных американских компаний, которая была основана в 1967 году и начиналось все с галстуков. Сейчас компания владеет около 300 магазинами по всему миру. Ralph Lauren это производитель элитной группы товаров для всей семьи, от предметов одежды до предметов роскоши и товаров для интерьера. Регистрация: в правом верхнем углу нажать MY ACCOUNT и в блоке CREATE AN ACCOUNT заполнить форму регистрации Оформление покупки: в случае если карты наши принимает, то биллинг указывать реальный Принимают украинские карты: довольно стабильно принимают разные карты. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5$, обычно бесплатная доставка от 195$ Особенности: возможен налог Купоны на скидку: Одновременно можно применить 3 купона. Магазин анонсирует скидки и купоны на своем сайте, так же купоны можно найти на сайтах купонаторах Служба поддержки: телефон: 1-888-475-7674 , e-mail: customerassistance@ralphlauren.com , форма на сайте Социальные сети: facebook Поиск кодов в общих темах запрещен. Для этого у нас существует отдельная тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Хвасты и отзывы Ralph Lauren на форуме.
Ralph Lauren принимает наши карты. Первая моя попытка (ноябрь прошлого года) была неудачной. Но чуть позже решила ещё раз рискнуть и все прошло успешно. Через пару дней посылку отшипили. Это было примерно в январе этого года. С тех пор проблем не возникало. Покупаю регулярно, так как это один из моих любимых брендов.У меня карты Райффайзен банка.
я в конце августа оплачивал виртуальной приватовской картой. Все ок, отшипили через 3 дня без вопросов
У кого-нибудь были проблемы с аккаунтом при покупке на Ральфе? У меня позавчера зависла корзина и не могу ничего из неё удалить и перейти к оплате. Не работают кнопки + в корзине, вроде как лежит одно количество вещей, а показано меньшее + страница как бы обрезана снизу, на перечне товаров, нет функций оплаты. Написала им, но ответа пока нет, а мне нужно кое-что купить. Неужели прийдется новый аккаунт заводить?Кто-то с таким сталкивался?
да, у меня та же проблема возникла. я "чекаутился" как гость и все с корзиной было в порядке...посылку уже отправили. оплачивал валютной Привата на Мист. в билинге указал страну Польша и на всякий случай польский телефон, остальное- свой киевский адрес
Переписка ни к чему не привела, извиняются и предлагают решить проблему по телефону. Я решила, что проще завести новый аккаунт и уже оплатила покупку. Надеюсь, отшипят.
Может кому пригодится, Ральф Лорен, 3 заказа в течение 2 дней, оплата пейпал, все три отшиплены без лишних телодвижений.
Отменили заказ, который был оплачен американским paypal. До этого проблем не было. Дозвониться им, конечно, офигеть Сказали, что раз уж отменили - ничего не сделать и причина не ясна. Судя по времени отмены (3 минуты после заказа) - отменили, потому, что на соответствующей карте закончились деньги. Заказал повторно - отшипили.
Да,отлично принимают не только Пейпал,но и обычную Мастеркард Голд Привата.На следующий день отшипили на адрес Шопфанса.
Магазин Ralph Lauren принимает наши украинские карты - расплачивалась в октябре 2013 г я расплачивалась обычной виртуалкой привата - без проблем на следующий день заказ ушел на форварда