Ralph Lauren - одна из самых крупных американских компаний, которая была основана в 1967 году и начиналось все с галстуков. Сейчас компания владеет около 300 магазинами по всему миру. Ralph Lauren это производитель элитной группы товаров для всей семьи, от предметов одежды до предметов роскоши и товаров для интерьера. Регистрация: в правом верхнем углу нажать MY ACCOUNT и в блоке CREATE AN ACCOUNT заполнить форму регистрации Оформление покупки: в случае если карты наши принимает, то биллинг указывать реальный Принимают украинские карты: довольно стабильно принимают разные карты. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5$, обычно бесплатная доставка от 195$ Особенности: возможен налог Купоны на скидку: Одновременно можно применить 3 купона. Магазин анонсирует скидки и купоны на своем сайте, так же купоны можно найти на сайтах купонаторах Служба поддержки: телефон: 1-888-475-7674 , e-mail: customerassistance@ralphlauren.com , форма на сайте Социальные сети: facebook Поиск кодов в общих темах запрещен. Для этого у нас существует отдельная тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Хвасты и отзывы Ralph Lauren на форуме.
конечно, потому что ссылка была на общую тему, из которой потом были выделены сообщения в отдельную тему, которую вы сейчас читаете я удалила свое сообщение, чтобы больше не смущать пользователей
не принимает он приват. а гифты у посредников-не продаст Вапм сайт гифты. но у них 5% + еще перевод по пейпалу, очень ральф стал не выгодный..
Ральф принял мою виртуальную Визу от укрсоцбанка, бил/шип штатовский, трек дали. Действующие годы: MPRIV13 .......+15%; BZR6447 10% Если нужно использовать и тот и другой коды, делайте отдельные заказы.
Народ на мист покупал, разными банками, все получилось. пробуйте, там сейчас хороший приват сейл до 1-го мая.
Привет! Как долго заказ находится в обработке? Через сколько примерно шипят, если все прошло гуд?). Статус заказа " Item(s) located in stock" - чейта? ))) located уже второй день...переживаю ((
последние два раза покупала приватовской картой, отправляла на новый склад экспресса в Делавере, все прошло без проблем, уже летит ко мне))
Девочки подскажите пумбовской Визой можно оплатить на адрес ЮЭ, приватовской у меня проходит, а вот Пумб не пробовала, срочно нужен ваш совет, спасибо!