Ralph Lauren - одна из самых крупных американских компаний, которая была основана в 1967 году и начиналось все с галстуков. Сейчас компания владеет около 300 магазинами по всему миру. Ralph Lauren это производитель элитной группы товаров для всей семьи, от предметов одежды до предметов роскоши и товаров для интерьера. Регистрация: в правом верхнем углу нажать MY ACCOUNT и в блоке CREATE AN ACCOUNT заполнить форму регистрации Оформление покупки: в случае если карты наши принимает, то биллинг указывать реальный Принимают украинские карты: довольно стабильно принимают разные карты. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5$, обычно бесплатная доставка от 195$ Особенности: возможен налог Купоны на скидку: Одновременно можно применить 3 купона. Магазин анонсирует скидки и купоны на своем сайте, так же купоны можно найти на сайтах купонаторах Служба поддержки: телефон: 1-888-475-7674 , e-mail: customerassistance@ralphlauren.com , форма на сайте Социальные сети: facebook Поиск кодов в общих темах запрещен. Для этого у нас существует отдельная тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Хвасты и отзывы Ralph Lauren на форуме.
хотелось мне скидку 40% но нужна была только одна куртка. Вот я и присоединилась к компании. Вот ни одной вещи в ЧП не купила вообще, только куртку через посредника в 11 вечера уже, и ту отменили.
Добрый день!При покупке на вкладке payment,когда нажимаю continue checkout,ничего не происходит,на вкладку review не переходит,подскажите в чем проблема,может кто сталкивался с таким?Спасибо!
У меня не получается оформить заказ Оплачивала обычной картой приват гривневой, потом пейпал гривневой с биллинг укр, потом пейпал с виртуальной гривневой бил=шип. Долларовую виртуал. сейчас уже нельзя пополнять, как раньше, по новому законодательству((( Что же делать Посоветуйте, плиз
Подскажите, плз, на сайте Ральфа без проблем получается сделать заказ? При оплате ввожу шип адрес форварда, биллинг адрес свой, но все равно отклоняет....
У меня так же. Не могу оплатить... попробовала две карты, не проходит. До этого когда то заказывала. Все сохранено в личном кабинете и не проходит --- Добавлено, 26 Январь 2021 --- Может кто подскажет, что поменялось ? Браузер сафари. Карта и приват и валютная