Ralph Lauren - одна из самых крупных американских компаний, которая была основана в 1967 году и начиналось все с галстуков. Сейчас компания владеет около 300 магазинами по всему миру. Ralph Lauren это производитель элитной группы товаров для всей семьи, от предметов одежды до предметов роскоши и товаров для интерьера. Регистрация: в правом верхнем углу нажать MY ACCOUNT и в блоке CREATE AN ACCOUNT заполнить форму регистрации Оформление покупки: в случае если карты наши принимает, то биллинг указывать реальный Принимают украинские карты: довольно стабильно принимают разные карты. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5$, обычно бесплатная доставка от 195$ Особенности: возможен налог Купоны на скидку: Одновременно можно применить 3 купона. Магазин анонсирует скидки и купоны на своем сайте, так же купоны можно найти на сайтах купонаторах Служба поддержки: телефон: 1-888-475-7674 , e-mail: customerassistance@ralphlauren.com , форма на сайте Социальные сети: facebook Поиск кодов в общих темах запрещен. Для этого у нас существует отдельная тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Хвасты и отзывы Ralph Lauren на форуме.
Ааааа.....девочки! Не знаю чьи кулачки помогли, но спасибо! Ральф написал, что вернут мне деньги за этот многострадальный заказ PS Заказ делала 3 декабря, т.е. больше месяца назад.
Я в первый раз рассчитывалась долларовой картой,заказ отменили.В последующии в связи с тем, что приват доллар не продает, я рассчитывалась гривневой картой приват банка, деньги блокировали, но через несколько часов возвращали, азаказ отменяли. В этот раз оплатила через ПЕй ПЕл и заказ прошел, уже отшипили.
девочки, ввожу адрес ЮЭ в шипинг на ральфе , город нью кастл пишет что не правильно, даетвыбрать из списочка маленького только NEWARK, что делать? надо срочно купить кофточку, уже рыдаю...
индекс какой вводите? попробуйте другой Скрытый текст У випадку, якщо деякі магазини не приймають ZIP-код 19726, Ви можете тимчасово використовувати старий код 19720 .
Народ, помогите, плиз!!! На Ральфе срок окончания карты до 2024 года! А приватовская виртуалка 2025!!!! Точно помню, что видела где-то уже подобные обсуждения, но срочный заказ выкупить сейчас надо, а они не пропускают карту!! Есть варианты решения вопроса? (у меня только 2: 1.другая карта, но сейчас не пополнена и тоже не принимает , 2. звонить им, кто знает, они принимают заказы по телефону? ) Спасибо!!! Или все-таки есть еще варианты??