Ralph Lauren - одна из самых крупных американских компаний, которая была основана в 1967 году и начиналось все с галстуков. Сейчас компания владеет около 300 магазинами по всему миру. Ralph Lauren это производитель элитной группы товаров для всей семьи, от предметов одежды до предметов роскоши и товаров для интерьера. Регистрация: в правом верхнем углу нажать MY ACCOUNT и в блоке CREATE AN ACCOUNT заполнить форму регистрации Оформление покупки: в случае если карты наши принимает, то биллинг указывать реальный Принимают украинские карты: довольно стабильно принимают разные карты. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5$, обычно бесплатная доставка от 195$ Особенности: возможен налог Купоны на скидку: Одновременно можно применить 3 купона. Магазин анонсирует скидки и купоны на своем сайте, так же купоны можно найти на сайтах купонаторах Служба поддержки: телефон: 1-888-475-7674 , e-mail: customerassistance@ralphlauren.com , форма на сайте Социальные сети: facebook Поиск кодов в общих темах запрещен. Для этого у нас существует отдельная тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Хвасты и отзывы Ralph Lauren на форуме.
дело в том, что я купила его 22 ноября и сейчас статус остается таким же ,как и раньше, мол, товары в стоке. Ничего не отшиплено. Вот уже и переживаю. Сегодня написала им письмо.
У меня год назад такое было, через неделю я просто отменила заказ(. То в стоке то нет то берите другую модель, и все я должна понимать ведь праздники же. --- Добавлено, 28 Ноябрь 2014 --- Я больше в их оф маназин больше не обращаюсь. В стоковых дешевле и без головной боли. --- Добавлено, 28 Ноябрь 2014 --- **большеD
Я разочарована поддержкой Ральфа, ожидала больше отзывчивости. Приключилась неприятная ситуация, с которой я никогда не сталкивалась ранее. В один день сделала несколько заказов, отгружали в разные дни. На склад приехало все, кроме одного заказа. По треку посылка доставлена 11 декабря, но по факту на складе ее нет до сих пор. Связалась с ФК, обещали связаться со службой доставки и подать заявление на расследование ситуации. В тоже время сообщила магазину о сложившейся ситуации. В ответ получила благодарность за мое письмо и ссылку на трек. На мое второе письмо, что я владею инфой по треку, а посылка доставлена куда-то непонятно кому и я прошу помощи, ребята из кастом сервиса порекомендовали поискать посылку у соседей и усё. Это вам не стоковый магазин 6пм, где после каждого обращения извиняются за неудобства и предлагают ту или иную помочь со своей стороны. Я ожидала больше от столь уважаемого и популярного магазина.
Кто-то мне вот точно так же отвечал. То ли ВС, то ли драгстор. По-моему, это заготовки, под которыми они в подписи ставят конкретное имя. Может, позвонить можно?
Марина, а у меня заказ шипили почти месяц! на запрос ответили, что-то вроде, что Вы хотели? у нас фри шип, так что терпите, пока найдется время Вам отправить... Скрытый текст
Наконец-то после 4-го письма ответили, что подали посылку в розыск Да это все понятно, просто сравнивая с другими магазинами ожидаешь от брендовых такого же или более лояльного отношения к клиентам.
Ага, нашлась, счаз...с такой поддержкой как у Ральфа навряд ли это произойдет. Уже скоро месяц как я должна была получить этот заказ, а его все ищут. То уверяли меня что он доставлен, то чтоб я у соседей поспрашивала мож они получили, потом пообещали подать в розыск и что через 5 дней отпишутся мне. 5 дней прошло и даже больше, я пишу им письмо - мол, где ответ или заказ. Ответ меня.....ну как бы помягче....удивил. Просят еще подождать 5 дней, они просто повторили свой предыдущий ответ. Вела переписки по различным вопросам с Амазоном, Джейсом, 6пм, Джимом, PayPal и кучей других магазинов. Но такого еще не было ни с одним, я неприятно удивлена.
Марина, а звонить им не пробовали? я вчера звонила в поддержку, переводчика конечно нет, но справилась своими силами! в принципе так значительно быстрее ! И да, с сервисом тех поддержки у них слабовато, если не сказать грубее!
Девченки,мне Ральф Лоурен отменяет заказы. На конвертации теряю постояно 150 грн изза политики Привата,кот. конвертирует по коммерческому курсу, а потом разблокировав сумму, возвращает по курсу отделения банка.КАК у вас? Если оплата через ПЕйПЕл пройдет, будут ли на РАльф ЛОурене проверять карту и с какой страны этот заказ? ИЛи через посредника легче заказать?
Может виртуальной долларовой попробовать чтоб не терять на курсе? А вообще подозреваю что у вас потери на курсе не из-за политики Привата, а потому что вы оплачиваете по курсу продажи доллара, а возвращают вам по курсу покупки. Так у всех банков - когда вы оплачиваете банк продает вам доллары, а когда вам приходит возврат банк их у вас покупает.
Я не знаю. Рассчитывалась виртуальной долларовой картой Привата. Сначала принимает заказ сайт, блокирует сумму, но через несколько часов отменяет заказ. И в прошлом году тоже так было, я выкупала через посредника с Америки. А у вас проходят оплаты?