Девочки, а какие признаки оригинала Canada Goose? Я тоже из категории ужасных мерзляков. helga-yande, если не сложно, выложите фото отличительных особенностей оригинала.
Вроде, официально Гуся у нас не продают, ближайшие официальные магазины были в России и Польше. Можно на сайте у них посмотреть.
Кто подскажет, на сколько плотна ткань в пуховике. Просто на Путине она как картонка, не красиво смотрится. Хочется помягче чтоб.
Очень плотная! На выходных у подружки все перещупала) она прям жесткая, но подружка говорит, что вообще нигде не продувает и не промокает! Я пока не почитала две недели назад, что такое Канадский гусь, не могла понять, чего она в футболке под курткой ко мне приходит оказывается, сильно тёпленько)
Если честно, вживую эта куртка вообще не выглядит на эти деньги В интернете они выглядят интереснее, а живьём куртка как куртка, ничего особенного Я очень даже удивилась, когда увидела лейбл на куртке.
Думаю, да ей привозили её из Канады. Знаю, что больше тысячи уё она платила. Но я лично не сверяла бирки, петельки, нашивки, галограмы и не вдавалась в тонкости, потому как мне пока точно не светит такое тёплое счастье)
Подскажите, пожалуйста, может кто пытался выкупить с этого сайта http://www.canadagoose-promo.com/ ? Не могу понять, сайт США или нет? Цены на нем отображаются то в € , то в $...
а зачем пытаться купить у мошенников? Цена как для оригинального гуся подозрительно низкая. Это первое, что настораживает. Да и название магазина сразу настораживает. Контактов на сайте никаких. Есть еще куча нюансов, тут почитайте Как проверить магазин на подлинность. Список офиц. продавцов , где будет оригинал, смотрите на офиц.сайте, тут в теме на первой странице ссылки с помощь.
О цене: хочется верить в халяву! Меня тоже насторожило, что этого магазина нет в списки дистрибьюторов. Спасибо за ответ!
если хотите я могу вам подсказать где купить оригинал и чтоб за доставку было минимум, что есть в Украину ))))
Брал под заказ на бэккаунтри в конце этой весны, вложились за парку в 480(по-моему)$, дешевле было никак, потому что размер ходовой -Л-ка... Сайт норм, шипит бесплатно.