Лия, вам на почту придет шипинг конфермешн от Джимбори когда ваш заказ будет отшиплен, с указанием че там отшипили, с треком...ну все как положено. Босмикс вам ничего не сообщает, вы сами бдите прибытие посылки на склад, а когда будете готовы заказать посылку - действуете по инструкции как описано в теме Босмикс. И да, оплачиваете и ждете
Да, Джимбори пришлёт на мыло письмо об отправке. Нет, Босмикс ничего не сообщает, но в личном кабинете появляется трек. данный при отправкой Джимбори. Да, как только готовы отправлять всё, что приехало на ваше имя в Босмикс, переходите к оформлению, потом ждёте когда выставят счёт, оплачиваете и ждёте прибытия посылки на ваш адрес.
Вот думаю, гулять так гулять... еще заказать с какого-нибудь сайта и попробовать объеденить посылки. так сказать попробовать все сразу, может и получится. три дня мониторю форум, очень интересно!
Пришел ответ от Джимбори Your Order Has Shipped, но проблема я допустила ошибку при вводе адреса Shipping Address: ........ Bosmix LLC st.187 Page st.Unit 9 -----------st. напечатала Stoughton , MA 02072 US UPS Basic 4-10 business days или єто не значительная ошибка
Ну так "вкусно" написано,что и меня взял азарт так что принимайте в свои ряды.За неделю оформила Приватовскую кредитку ,потом Интернет Визу ,привязала к палке и вот сделала первый заказ на 6pm.com.Посредника выбрала частное лицо,очень понра.
Белатрисса .Да пожлста вот здесь нашла http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28884 Зовут Вика терпеливый приятный милый человек .Стотыщпервый раз объяснит и расскажет даже мне "стало в голову" .Я, проверьте, стучалась ко многим но остановилась на ней.Изучайте
Юлия,ну конечно платишь ,услуга сбора посылки,проверка дефектов,переупаковка как-то должна оплачиваться.Я так думаю.
Спасибо большое, вдохновили. Я и правда боюсь, но очень хочется начать самостоятельные покупки... Читаю вас и думаю может решится все-таки...
Подскажите новичку вот такие сайты как этот http://netvoucher.ru, они реально дают хорошие скидки или как?