Всем привет. Недавно я выиграл телефон за 700$(Samsung Galaxy S9) на одном из заграничных сайтов. Сейчас он доставлен на посредника,и в инвойсе на посылке указана цена 0$ и название телефона соответственно. Если я попытаюсь переслать эту посылку в Украину,таможенники пропустят ее по цене 0$ или затребуют с меня пошлину ,рассчитав ее по средней рыночной цене телефона?
не прокатит, они даже сравнивают трекинг номер от продавца в лоте и на посылке, а тк выкупленный лот сразу был отменен и нет трекинга-все это вилами по воде, и таможенники это понимают
вы вообще в адеквате такое писать? Фу на вас! --- Добавлено, 9 Август 2019 --- А что докажете вы, когда запросят выписку из банка
Я думаю если не предоставите инвойс о покупке (с выпиской PayPal, трекинг, ссылка на сайт итд) имеют все основания оценить по рыночной цене в Украине Вы их что там за идиотов держите с такими советами)))
Шановний будь ласка не пишіть що мені читати і я не буду писати куда вам йти Я бачу що з вами нема про що говорити, ваші поради зовсім недоречні вам вже писали чому. У виписці пайпал є трекинг номер по якому буде все видно Також стан телефону має бути відповідний якщо він не працює чи побитий, ви думаете що митники не знають де знаходиться кнопка повер і не побачить фотографії цього девайсу? можливо раніше можна було щось придумати а зараз готуйтесь до розмитнення
чому він повинен бути побитий, покусаний, і т.д.? платіть справно, платіть більше..... ідіть самі туда , куда мені хотіли написати........