Мало того. Если вы вышлите ему свою почту, вам с большой вероятностью eBay заблокирует переписки. Они следят чтоб сделки не шли в обход платформы.
Не пугайте человека)) Как eBay узнает что он там и кому высылал со своего email?)) ТОЛЬКО разве что если выслать свой адрес почты через сообщения на самом eBay, тогда есть небольшой шанс! Да и то не блокировки, а предупреждения
Здравствуйте! Такая у меня ситуация произошла: На ЕBAY покупаю принтер. Цена стояла 195 баксов + 12.26 такс. Я выторговываю у продавца товар за 185 долларов, плачу через PayPal (185$+12,26$) и тут самое интересное: с меня снимает 193.17$ 12.80$, а американцу продавцу приходит не 185$, а PURCHASE TOTAL 185.00$ минус какое-то FEE 8,44$. В итоге он получил 176,56$. Ему это не понравилось, и он сам не понял в чём проблема. Соответственно, продавец отменил сделку, а я жду своих денег обратно, но... В квитанции от PayPal нет этих переплаченых 8$? И скорее всего мне их не вернут. Что я не понимаю? Объясните, пожалуйста!!!
вам нужно было в настройках вашего ПП отменить двойную конвертацию. тогда деньги по курсу привата или что там у вас, будут точно списываться, налог вы заплатили видимо штата доставки, нужно было шипинг указывать в делавер. могу предположить что с продавца ПП снял налог на продажу.
PayPal комиссия с продажи https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/paypal-fees А вот почему с вас сняли не понятно..
Ребята, такая ситуация, выиграла лот, пытаюсь оплатить палкой, меня потом курс на списание в баксах, чтобы по курсу банка своему списало, а не курсу палки и получаю кучу ошибок, не проходит платеж. КОгда таки оставила курс палки, то пройшло все, ну да ладно, там сумма не большая, но все таки, курс палки 24.5, а банка 23.35. И это уже не первый раз. У кого так же было? То есть повторяю, оставив курс обмена палки, оплата прошла. До этого еще просто картой пыталась оплатить, оплата на сайте проходит, потом висят часики, платеж обрабатывается, и мин через 10 снова просит отплатить, а по карте не было никаких списаний.
Зайдите в PayPal напрямую и перепроверьте как там выставлено по умолчанию. Если не поможет спросите в техподдержке своего банка.
Хто в курсі, що маю робити: виграла лот на Ибей 16.12, оплатила 17.12 ( це п"ятниця). Сьогодні Неділя- 19.12, але продавець так і не відправив товар і не скасував його. Скільки часу можна очікувати ще? Як реагує ПайПал, коли трек так і не виставлений? Переживаю, щоб гроші при такій тягучці не пішли до продавця по-замовчуванню... При викупі був трабл- адресу форвардової компанії ПайПал чи Ибей- блокували, звісно в повідомленні вказується, що проблеми в карті, біллінг адрес і всьому такому.. коли змінила адресу на жителя США(мого знайомого)- платіж одразу пройшов. Продавцю в приват писала і про оплату на наступний день( це було першого дня) і про те, щоб він відправив по-іншому адресу, бо я- помилилася( це повідомлення писала на другий день)- продавець ніяк не реагує і не відповідає на жодне повідомлення... в продавця і реєстрація з 2012 року і рейтинг на сотні...
По другому адресу ни один продавец не отправит. Если ошиблись нужно как то переоформить - отменить оплату и оплатить снова с правильным адресом доставки.
Якби він відповідав- знала б, що так можна чи ні... можу відминити, а це ж лот з аукціону- просто все анулюється..(
Тогда лучший выход ждать отправки по адресу указанному при покупке. Потом просить знакомого переслать посылку в мист. иногда продавцы неделю ждут потом отправляют.
У кого так? При выборе оплаты через PayPal в адрес и ФИО выглядит латиницей. А когда передаются данные в магазин то ФИО кирилицей. В итогу в оформленном заказе магазине ФИО вообще в виде вопросов... "? ??" Как решали вопрос?