Как по мне, то идея @N-A-T-A-L-K-A очень даже неплоха. Если вам необходимо, чтобы были отзывы, как о покупателе, просите своего посредника оставить свой отзыв в вашем профиле. Создать тему - сложно будет найти отзывы о конкретном человеке. Создавать раздел с темами по людям - слишком громоздко. А так, интересны посреднику отзывы о клиенте - зашел в его профиль и всё видно
А, поняла. Тогда согласна с Олей, в профиле оставлять отзывы о результатах сотрудничества. Но тут такое дело - силком никого не заставишь, мало кто захочет тратить время и писать отзыв о сотрудничестве. Есть идеи? Тут тонкий вопрос, много нюансов и составляющих. Я затрудняюсь дать четкий ответ.
Суть в том что сама тема имеет характер “Складчина”, участник записавшись попадает в список темы. Другой участник способный организовать покупку подает заявку. Все заявки проходят премодерацию. Получив одобрение, участнику -организатору доступна консоль менеджера. Остальные участники помечаются организатором и помеченным доступна переписка о доставке. Те кто не помечен, “забывашкам” автоматически выписывается штраф. Далее … на усмотрении администрации…, и как следствие сопровождается выпиливанием из группы раздел громоздко, а приватная тема для дискуссии как вариант. А есть возможности прибить звездочки к профилю сообщений и у кого кол-во звёздочек больше тому и доверяют. Правами можно ограничить как выставлять анонимно так и публично. Даже есть возможности, по определенному количеству в день вставлять. В современном мире люди не РАБы заставить кого-то что-то сделать — утопия. Человека нужно мотивировать к действию!
Перебор это когда алкоголик “примет” и начинает приставать к девушке(-ам). в том то и дело форум — площадка должна быть интерактивной. А торговлю, Марина — оставь для интернет магазинов. Оценивая твой профиль ты девушка KH.UA выходит что ты из Украины. На верняка видала навязчивую рекламу “Rozetka”. Действительно такая чушь уже надоела. Скрытый текст: скинемся ;) Если товар можно поделить поровну, значит его нужно купить в складчину. Наверняка помнишь времена 90-х, когда с друзьями скидывалась на совместную покупку, а потом “ по-товарищески делилися”
Как все изложенное Вами связано между сбой? Есть раздел "Совместные покупки" - пользуйтесь. Каждый должен заниматься своим делом, а не выстраивать "интерактивные площадки", чтоб угодить каждому пользователю.
@Brillias торговлю мы и оставили для интернет-магазинов. У нас здесь форум, причем форум для людей, который хотят научится сами делать покупки. Услуги посредников - это вспомогательный элемент и его, как таковой, мы не намерены развивать. Поэтому ваше предложение в рамках идеи нашего форума не целесообразно. Если вам важно мнение о вас, как о покупателе, чтобы вы могли на него сослаться, просите указать его в профиле. Скрытый текст Не знаю как Марине, а мне очень режет слух ваше панибратство. Может всё-таки не будете "тыкать" незнакомому человеку, хотя бы из уважения?
Не Но меня радует, что не я одно такая. А то мало ли, вдруг болезнь подкосила мое восприятие информации.
Ладно. Мы, друг-друга не поняли. Не буду навязывать своих мыслей. Извинит…те…, Марина. Как там писал Булгаков…?! «Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. Тем более у тех кто сильнее вас. Сами предложат, и сами всё дадут.©» Значит не буду, "тыкать". Это я пока мимикрирую) Впрочем, тема уползла уже за рамки оффтопа либо по-учительства. Мне с девочками всегда приятно пообщаться, но для этого здесь есть личка
Добрый день, может не так пользуюсь поиском, но когда нужно найти отзывы о магазине -перелистываю кучу страниц со ссылками на посредников- где этот магазин встречается. Может магазины как-то закрепить на первое место? и ещё удобно сделать одну страницу -содержание (когда к примеру 3-4 страницы с магазинами, чтоб не листать- по алфавиту через содержание легче найти)
Может я неверно понял ,но есть же целый раздел по магазинам - там отдельная тема по каждому магазину да и в поиске эти темы находятся довольно легко
да в том то и дело, что нет. да есть ряд магазинов, которые заказывают часто... картерс, чилдрен, амазон (к примеру) -они будут на первой странице, к примеру мне нужен гилт - он на 3й или 4й... пока его найдёшь.. если через поиск... -то мне выдают последние сообщения в темах о посредниках, на 1й или 2й странице будет только нужный магазин .
Зайдите в нужный раздел. И в поиске будет автоматически стоять галочка "искать только в этом разделе", из других разделов сообщения с искомым словом выводить не будет. Плюс можно поставить отметку "искать только в заголовке", сразу выдаст только нужную тему.