Лена, я тут заметила, что когда в каком-то разделе на форуме есть темы с новыми сообщениями, то сам раздел подсвечивается желтым солнышком. Но стоит просто зайти в раздел (не заходя в темы), как это солнышко становится серым. Т.е. даже если внутри раздела 10-15 тем с новыми сообщениями - это не видно. Можно сделать так, чтобы это солнышко светилось до тех пор, пока в разделе будут темы с непрочитанными сообщениями?
Лена, а "спасибо" можно как-то убрать? А то промазала, хотела процитировать, но кривые руки решили по другому
Мне кажется, что стоит немного строже следит за сообщениями пользователей. Очень много вопросов не по теме стало. Особенно в магазинах США и теме Босмикса. Очень сложно что-то найти.
Согласна, сама этим грешу Куда ж без оффа то, но смотри, внизу каждого сообщения есть "Сообщить модератору" - жмакайте, а мы разберемся что делать с этим сообщением.
Ленчик, а можно сделать в окне сообщения кнопку спойлера? чтобы прятать мелкие оффтопы? Или может она есть, просто я не могу найти?
Предлагаю сделать поиск непосредственно в интересующей тебя теме, а то общий иногда кучу текста выдает
К сожалению, форум не дает такой возможности. Сейчас работаем над другим функционалом, надеюсь будет удобнее и информативнее.
Девочки, может может лучше разбирать темку- "магазины закрытых распродаж" в магазинах США по каждому магазину, а то со временем инфы будет больше и больше, а что к какому относится и не разберешь. Они ж очень популярны, у меня чуть не половина заказов оттуда,а у каждого свои прибабахи бывают.
Есть предложение для темы: поиск и предложение купонов - почистить её... мне кажется нет смысла её раздувать, ведь купоны теряют свою актуальность, и возможно девочки которые предлагают скидки- их координаты в первом посте вбить..или ссылки на их темы. (предложения очень нужные, но они засоряют тему когда что-то нужно срочно найти).спс)
Все форвардеры возят автозапчасти, но что-то ни одной темы по запчастям и магазинам нет или не востребованно ?