Спасибо! отличный форум!! но немного неудобно смотреть с айпада не влазит ширина страницы дорабатывайте
Ленчик, а сложно сделать в теме переход на определенную страницу? примерно как тут А то вот в теме про Босмикс уже 70 страниц, легко перейти можно либо на первые три, либо на последние три, но, если я знаю, что нужная мне информация была где-то на 40 странице, чтобы её ввести и перейти сразу на 40, а не перелистывать по 3 страницы, чтобы доползти...
я, как обычно, мега-внимательная пока норм, но когда будет стр.300 и они при раскрытии будут в 6 строк, не уверена, что будет удобно
У меня предложение. Надеюсь я по теме пишу. Может стоит создать отдельно темку: Ищу компанию? Где все, кто хочет что-то купить и, к примеру на фришип не хватает, будет писать об этом. Искала подобную, не нашла. Будет ли она полезна, для меня - очень.
А еще одно предложение по открытию новой темы. Но вот где ее создать тоже не знаю. Можно делиться ссылками на хорошие предложения, так сказать на "горячие предложения", например на 6пм, часто наталкиваешься на отличную цену, но тебе не нужен предлагаемый товар, а кому-то пригодиться может.
Подобные темы уже есть Интересные ссылки в интернет-магазинах Делимся новостями, скидками, акциями...