добрый день. (я тут новенький, так как уже не знаю куда стучатся со своим вопросом) Ситуация следующая, в конце октября прошлого года сделал заказ на американском сайте с прямой доставкой в Украину. сайт https://lindseystirlingmerch.com/ на сумму с доставкой 42 доллара. По штатам она отслеживалась хорошо, но когда ее отправили в Украину перестала. Я сначала не волновался, так как со скрипом но какие-то движения были, да и срок отправки и там праздники новогодние. Но уже февраль и с момента отправки прошло больше 90-то дней. международный трек UM203477735US Я написал продавцу, на что любезно было получен ответ, что они отправили и все должно прийти в скором времени и нужно обратится в местное почтовое отделение . Звонил и писал в Укрпочту, но там также был получен отказ, так как начальные буквы трекера это не отслеживаемая посылка на территории Украины. И меня вот смущает, то что посылка по трекеру вроде как пришла в Украину, но потом снова ушла в Польшу, а потом снова в Украину и снова ушла в Польшу. Я уже и на сайте USPS открыл обращение о пропаже посылки, но чувствую, что шанс найти мою посылку маловероятен. И проблема еще в том, что нет возможности открыть спор и даже если у меня получится это сделать, то как доказать продавцу, что посылку я не получил. В общем надуюсь на опытность местного сообщества, буду благодарен за любой совет. 3 декабря 2021 14:25 Посылка покинула промежуточный пункт UKRAINE, KIEV USPS 3 декабря 2021 10:24 Посылка покинула промежуточный пункт POLAND, WARSAW USPS 18 ноября 2021 19:37 Посылка покинула промежуточный пункт UKRAINE, KIEV USPS 18 ноября 2021 13:31 Посылка прибыла в промежуточный пункт POLAND, WARSAW USPS 18 ноября 2021 13:24 Посылка покинула промежуточный пункт POLAND, WARSAW USPS 18 ноября 2021 11:33 Посылка покинула промежуточный пункт POLAND, WARSAW