Ну тут уж как знаете: "на вкус и цвет..." и в ткани, и в цвете, и рисунках, и т.д. Я вот например любитель 100% хлопка, который не раздражает, не линяет и в общем комфортный и надежный в плане эксплуатации (если конечно аккуратненько. Не люблю сильно цветастые расцветки, огромные принты (цветы гигантские, узоры закарлюченые, пальмы и т.д.). В моем стиле минимализм, классика, ну или вообще однотонность (в этом деле яркие цвета обожаю просто). Долго искала где покупать, и таки нашла. Огромный выбор и цены далеко не магазинные. Беру уже комплект 6-й, 3 себе и на подарки любимым.
С вас по 2 фотки каждого комплекта в одном интерьере, полноценный хваст и я, так и быть, верну запрещенную рекламную ссылку взад. Я ж добрый
Красивое постельное дорого, или качество плохое( Поэтому мне мама шьет, главное ткань найти красивую)
А кто покупал шелковое постельное? Именно натуральный шелк. Как впечатления? Всегда хотела, но стоит недешево, никак не решусь...
Шолковое не юзали, есть у подруг вроде довольны, я раньше тоже искала пока как то не наткнулась на сайт ....тут недорого и качество клевое тут могла бы быть ваша реклама. но нет
А я недавно получила комплект постельного с Джордж, не знаю как его правильно назвать, ASDA вроде. Вышло около 400 гривен, там вес дороже, чем цена самого комплекта. Мне понравилось качество Но там нет простыни в комплекте, только пододеяльник и две наволочки.