Разговаривал с брокерами сегодня, сказали что пришла им с утра машина с отправкой Мист от 13 июля, вроде бы дело пошло
Знаю от американки, что некоторые контейнеры Мист не пускал в украину, они стояли в германии. может как раз там ваши посылочки.
по поводу отправления от 20 июля получил ответ из Миста Hi, Yes, this container was put on hold by customs . We expect it to be released on Thursday this week . Thank you, Ivan В общем задержан на таможне и вроде бы завтра должен быть выпущен
shevtar, по моей от 20-го менеджер владимир делал запрос в Украину.сказал в понедельник после 2-х перезвонить.
Подскажите, есть ли какое-нибудь дополнительное условие кроме суммы до 300 Евро и запрещенных товаров, чтобы попасть на таможню.. Например, несколько одинаковых телефонов или например 10-20 одинаковых планок памяти. Во-общем интересует могут ли такую посылку посчитать коммерческой и зарядить доп. оплату?
Здравствуйте1 Расскажите пожалуйста по каким телефонам вы общаетесь с брокерами. А то, я тоже жду посылочки но ещё до разговоров с таможней дело не доходило!!!
По новому законодательству таможенный сбор не 44%, а чуть больше 30 на суммы превышения. У Миста есть таможенный брокер Андрей Бойко, может он может помочь. Спросите у них его телефон.