Я покупала уже две коляски на этом сайте и обе без чехла и бампера- это докупается отдельно. Это у нас они комплектом идут , потому и цена завышена в 10ки раз. а там все по отдельности покупается. В Вашем модели похоже что и накидка от дождя дополнительно докупается http://www.albeebaby.com/inglesina-swift-rain-cover.html
Я купила неделю назад Беби Джоггер сити мини на albeebaby. Экономия значительная.Идет голая, аксессуары к ней отдельно продаются.
--- Добавлено, 9 Январь 2014 --- если вы не планируете ездить зимой в такой коляске, то чехол в принципе и не нужен. У старшего была прогулка без чехла,ездили только летом, в межсезонье до незначительных похолоданий. Младшему купили прогулку, чехол в комплекте, но я его обратно и запаковала,навряд ли будем пользоваться. Он еще и внутри на белом флисе. То есть я вот посажу ребенка в грязной обуви после прогулки в коляску и чехол будет черным сразу. Но и даже не в этом дело, а в том, что по опыту со старшим, мне чехол не нужен будет.
Да вот как раз на зиму у нас есть Womar конверт на овчине, он универсальный для всех колясок, с прорезями для ремней. А по поводу чехла в межсезонье, я даже как-то не смотрела на это с такой стороны, мы уже во всю ходим... Спасибо, буду думать. Еще спрошу, я так по Америке и Европе по магазинам, гдк продаются детские коляски просмотрела, то в Штатах все равно дешевле можно некоторые найти? Если можно, дайте ссылочки магазинов где выгодно коляски покупать (можно в личку). Заранее спасибо
ваш конвертик может не поместиться в такую трость! Он же объемный. Я примеряла для нашего танка))) как раз, а вот для прогулки... может не влезть. На счет магазинов не подскажу, как по мне не особо выгодно получается заказывать. Из Германии можно что-то присмотреть, там в некоторых магазах возврат 19% есть. Но то, что я выбирала младшему, то мне не выгодно было заказывать из заграницы, я здесь покупала через знакомую, у которой интернет-магазин. Но это я смотрела с люлькой и надувными колесами, а трости я не смотрела, здесь покупали))) решающим фактором была скидка в 400 грн.
Тут все можно просто посчитать! Предположим мы выбираем обычную коляску "3 в 1" по скидке, стоимостью - 249$ Скрытый текст http://www.strollermama.com/hauck-malibu.htm До форвардинговой компании доставка беспатная. Пользуемся компанией www.meest.us, учитывая вес посылки 18 lb, получаем стоимость пересылки, включая полную страховку: Морем: $40,27 (Время доставки 4-5 недель) Авиа: $74.47 (Время доставки 1-1,5 недели) Итого коляска получается: 290$ или 324$
Здравствуйте! Вопрос к купившим коляски, особенно прошу отозваться пользователям Украины экспресс ... я хочу заказать коляску, стоимостью 450 долл, это супер-мега скидка в то время как по Америке она стоит по 600-700 долл (скидка действует только до завтрашнего дня, а тк сегодня выходной и УЭ любит отвечать с большим опозданием, рискну спросить здесь) 1. насчитывает ли УЭ объемный вес за большие коробки и в каких случаях - море. или только авиа к примеру? 2. как из Вашей практики, пользователи УЭ, стоит ли страховать коляску? Коляски в Америке знакомые покупали, экономия существенная. Та, которую я хочу у нас стоит ок 7-9000 грн --- Добавлено, 16 Февраль 2014 --- Скажите, плиз, кем перевозили? какие размеры коробки были? Вы покупали через посредника-МФ? Кем перевозили, какие размеры коробки? --- Добавлено, 16 Февраль 2014 --- тот же вопрос - кем перевозили?
Видимо, Ваш ответ на УЭ не прикрепился, но подскажите, какие размеры коробок были и какие суммы, в пределах тамож лимита?
Я заказывала с доставкой на bosmix. Размеры коробки не скажу, но она не была очень большая, хотя это коляска для двойняшек была. За габариты не доплачивала ничего.
Размеры коробки не помню, перевозили сами. Мне месяц назад тоже срочно нужно было купить коляску , хотела перевезти через УЭ -авиа, но они мне в запросах ответили , что доставка будет считаться за объемный вес, хотя на сайте ничего подобного у них не написано - не стала рисковать и не заказала.
возила морем крупногабарит много раз Ukraine Express (и коляску с албибеби в том числе, Квинни сенз), реально ни разу ничего за объем не насчитали но когда подала запрос на расчет большого электромобиля, то ответили ,что насчитают +1,5 дол за кг. Вот так
Коробка обычная большая, мне больше и с обычными вещами приходят. Коляска 175 дол . А доставка 33-34 дол. морем. Затем бампер на нее купила - 30 дол. у нас колясон 3000 грн и модель старее. сразу не отвечала, не видела.
Даже так? Значит задавать им вопросы себе дороже --- Добавлено, 23 Февраль 2014 --- Ясно. Спасибо! Ну посмотрим, что мне насчитают. Похоже, 10% таки впаяют(( но может за счет роста курса пронесет
Заказывал коляску (570$) никаких 10% не насчитали , просто добавил ещё одного получателя вот так . Перевозчик UE .
Коляскоманы, только что увидела, на зулилай появилась Орбит за 500 долл. В свое время оч мне приглянулась, но посчитала, что дорого http://www.zulily.com/p/mocha-g2-eu....html?pos=0&e=1&ns=ns_502277834|1393344378797 --- Добавлено, 25 Февраль 2014 --- а инвойс прикладывали?