+1 мой тоже колпак потерял, стержень достал... выглядит фломастер стремно, но еще рисует --- Добавлено, 17 Декабрь 2013 --- astra-toys.com.ua там надо смотреть, иногда хромает качество, но цены в 2 раза дешевле, чем в магазинчиках, на рынках
Девочки не расстраивайте меня я жду НГ - Яруську посадить на корвик, вручить ему фламик , что бы он обо мне забыл хотя бы на 10 минут ....
Они таки тоже родственники Колпачок улетел сразу, впрочем как и с любых фломастеров, а сам стержень расплющила так, что когда им по коврику ведешь, меня пронизывает до пяток от противного шороха
первый раз 10 минут мож и порисует а возраст какой? --- Добавлено, 17 Декабрь 2013 --- ыыыы как про моего! точно родственники
Да ну что вы, все детки разные, и все мамы выбирают все что поинтереснее, а они уже перебирают. И так обидно, блин, я влюбляюсь в те игрушки, а дочка мимо проходит, всякий хлам тягает типа тряпочек, каких то палочек и прочей дребедени.
1,5 г. очень любит ручки (про фламики еще даже и не подозревает ) купила ему еще краски, пальчиком рисовать (думаю стоит припрятать) и тесто цветное (пластилин)
Мы такое проходили, правильно делаете, ничего не прятайте, пусть ребенок развлекается. Моя рисовала по холодильнику пальчиковыми красками, такого намалякала, что от белого цвета не осталось и следа, сплошное месиво А тесто рвала на мелкие, мелкие кусочки, потом это все втиралось в ковер и было занятие для всех. Так что если не на руках, по-другому веселье найдет, однозначно
Девочки, я помешалась на куклах Монстрах, пока гонялась за ценами накупила своей малой кучу кукол (штук 15). А они всё дешевеют и дешевеют. Признаюсь, я зависима. Кстати на амазоне они уже по 4,99 долл
у нас этих кукол 2 полки. правда стали уже редеть - то голову оторвет - брелок на рюкзак сделает, то стрижку заделает и татуаж, ребенок развлекается уже по взрослому
А у нас все только начинается, вернее у меня, именно такие цены сейчас и привлекли... А вообще сколько героев этих монстров бывает? --- Добавлено, 18 Декабрь 2013 --- 2 полки не пугай меня Как много мне еще придется изучить...
Их много и разные серии. Но есть очень редкие и эксклюзивные(для наших детей): светящиеся и воющие (серия alive). Кстати 10,49 сейчас http://www.amazon.com/dp/B008B68J1C/?tag=shoponotes-20 а вот за этими продолжаю гоняться, но они дорогущие:
Вот девки, во дают. Что ж вы творите? Я всячески держалась, когда Оля гребла кукол, но всеобщее помешательство... Блин чи себе начать собирать?! --- Добавлено, 18 Декабрь 2013 --- И ты с ними?