кто ещё не успел купить, на амазоне хорошие скидки на игрушки http://www.amazon.com/Toys-Holiday-...674809622&pf_rd_i=384082011&tag=shoponotes-20 Ферби 39.99$ Монстер Хай от 9.59$ Я вот купила это неделю назад дороже.....
но тут еще вопрос серьезный про возраст ребенка.я например считаю что лутше всего детям дарить настольные игры,а то последнее время эти компьютеры просто губят зрение нашим детям та и для развития лутше!я своиму сыну купил игру Абалон.там получаеться есть белые и черные шарики и надо ними ходить чтоб вытолкнуть друг-друга.я не знаю как вы но яраньше про такую игру ни чего не слышал та и всегда думал что моему ребенку будет не интересно проводить время за настольными играми ,думал это мы пенсионеры только могли в такое играть))но на удивление я ее купил неделю назад и теперь сын ходит за мной по квартире просит поиграть и уже даже компьютер забросил.даже с женой играли очень интересно.так что всем кто хочет сделать ребенку хороший подарок или отвлечь его от каждодневного сидения за компьютером вперед за настольными играми. сайт igrokot.com.ua они находяться в симферополе но если что то и доставка по украине есть.удачных игр)
а кто Ферби покупал уже,подскажите,он наш язык понимает? Или он только на английском говорит,я вот всё хочу купить его,но боюсь с языком проблема будет...
те, которые у нас продаются, русифицированные. а в США только с английскими фразами. но в любом случае, Фёрби не будет болтать на русском, как мы.))) основной его язык - фёрбиш.
Девочки, вот скажите мне необразованной в этом деле, для какого возраста вы покупаете куклы Монстр Хай? у меня дочке 3,7 года, пришла с садика, болтает об этих куклах.... мы такое не смотрим, видно в саду у кого то увидела и услышала. Сначала страдали Винкс, теперь эти монстры.... Меня куклы такого плана привлекают чисто только поглазеть, наверно из-за их необычности, но вот ребенку я их покупать не решаюсь, вся эта черная атрибутика наверно не совсем детская и не для нашего возраста. Но блин, она их знает откуда то! Если можно, поделитесь впечатлениями своих детей от этих кукол. Спасибо.
Сейчас Оля тебе расскажет Мне нравятся куклы, но тоже поглазеть. Увидела у Оли костлявую - влюбилась, кукла бомба. Столько деталей. Но я думаю для вашего возраста эти куклы еще рановато, хотя...черт его знает.
Юлия Дем, я покупаю их себе, прикрываюсь дочкой да ну, какая черная атрибутика? вампир-вегетарианка и скелет - самые страшные персонажи они все такие яркие и прикольные но если тебя пугает именно их история (монстрячесть), то посмотри в сторону кукол Ever After High, по легенде, они дети сказочных героев, хотя по телосложению очень похожи
Вот честно,пока не видела Ever After High вживую,думала,что монстрики страшные и как бы не для психики детей,думала,что эти новые Ever After High такие классные,такие красивые и добрые,то,что надо.А когда их увидела вживую,на мой вкус это вообще уродство,голова как арбуз,и моя знакомая как увидела добавила "как будто кирпичом эту арбузную голову расплющили" + нет такой выразительности,как у монстриков,тоесть ни носа толком,ни глаз,расплющили полностью,а монстрики стали совсем не монстрики,а просто супер куколки,и добрые и красивые и модные!Вобщем,всё познаётся в сравнении.
Santimel, куклы Ever After High более простая серия, рассчитанная как раз на целевую аудиторию 3-7 лет а монстры.. они да, более уникальны, но многие мамы не хотят покупать ребенку вампира, оборотня или дочь Франкенштейна, им легче купить дочь Золушки или Спящей красавицы И я абсолютно не согласна с тем, что Ever After High уродливы, да, головы крупные, но если сравнить с теми же Братц или Пуллип, то они практически с идеальными пропорциями А уж милашка Медди (дочь безумного шляпника) - это вообще отдельный восторг! А какие у них мальчики... Мальчики-монстры им в подметки не годятся
Оль, я бы тоже себе купила.... Что ли начать собирать..... ну рожки, швы на лице, скелеты, черепа, я как то побаиваюсь ей такое показывать, хотя по ходу только я От спасибоооо, эти тоже такие красивенькие, хочу Преподай мне мастер-класс выборе такого чуда --- Добавлено, 17 Декабрь 2013 --- Вот это наговорила, сдуреть
Своему пупсу 1,5г. - Aquadoodle Tomy - с англ.амазона за 30 у.е.(25+5) на Укрпочту. http://www.amazon.com/dp/B001F7AF4I/?tag=shoponotes-20 Мальчишке 2,5г. нашей Крестной Мамы - Aquadoodle c цветными фламиками 20 usd + Мист Племяннику 10 лет - со спортдиректа худи 8ф.+ конструктор на солнечной батарее RobotKit 4ф. http://www.sportsdirect.com/everlast-fashion-over-the-head-hoody-junior-boys-536072 Племяшке 8л. - c Mattel Monster High GiGi 13 Wishes 24 у.е. (разобрали, даже не ждала на неё скидку)+ мебель кафешка 20 у.е. (будет от бабушки её) - уже 11 у.е. http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=16132266 Племяннику 2,5 г. - пижама картерс с оленем 8 у.е. Ну и кто меня просил Барби наборы - покраска волос / дизайн платьишек по 20 у.е. http://www.amazon.com/dp/B006O6EINE/?tag=shoponotes-20 А себе и любимому Мужу - по паре Levis по 30 у.е. под елочку
Малявкам рекомендую aqudoodle - коврик для рисования - фламики заполянете простой водой, рисунок высыхает на коврике в течении 15 минут и можно заново рисовать , а главное ОБОИ в целости и сохранности! Я покупала оригиналы на амазоне, см. мои комменты.
Повеселила на ночь глядя Думаю оригинал круче выглядит - особенно если речь идет о подарке. Все-таки решила выпендриться - это я про себя. На этот коврик возлагаю большие надежды он БОЛЬШОЙ и очень качественно прошит и типография по канту классная. Хотя тоже смотрела на Алиэкспрессе по 5-10 у.е. даже нашла у них оригинал Томи ,но думаю без коробки - точь в точь как с Англии заказала. но за 13 у.е.
я не видела, что там на али. у нас обычный коврик для рисования водой, большой, по канту красивые рисунки, в коробке был, когда рисуешь водой, цвета разные получаются, т.к. сам коврик внутри разноцветный, как радуга, она проявляется, если коврик мокрый. еще были трафаретки в наборе. а за 30дол можно что-то интереснее присмотреть, имхо ту же Ферби
и полезный подарок - термометр. http://www.amazon.com/Exergen-Temporal- ... 469&sr=8-4[/quote] а такой термометр Вы уже использовали ? температурку меряет точно? --- Добавлено, 17 Декабрь 2013 --- если есть, кинь ссылку плз., где покупала - у нас "детский сад" большой т.ч. буду еще покупать игрухи.
Да, да, и у нас такой был, но малая быстро мозги вправила водному фломастеру и особо не малевала, я игралась сама