мы так и делаем - игрушка, шмоточка - и все довольны...для маленьких еще не так сложно подобрать как вот для старших...мы своему купили машину синюю на год...а ему уже в полтора надо все красные...
Я советовала. я покупала для подруги. уже используют около 2-месяцев. все довольны - деть занят, маме меньше уборки. (девочке годик) Хотя своей я такую тарелку не покупала, т.к. обед не время для игр.ИМХО. вот плюс мульйон!!!
Было бы еще более чудесно, если б родители говорили что дарить А то есть такие, что стеснятся или еще что-то, а потом сиди и думай. Благо что есть у кого спросить
Ой Юль, чего я только уже не надарила Скупила наверно половину херба - там клевые игрушки и полезные штуковины есть, дешевле чем на амазоне и драгсторе. В результате все мои молодые мамашки пришли к выводу, что самый лучший подарок это клавиатура
Еще можно подарить ночник музыкальный, у нас в форме звездочки, вешается на кровать, можно выбрать одну из трех мелодий.
А я озадачилась подарком сегодня сыну кумы на рождество. Понесем вечерю, надо и ребенка уважить. Решила купить вот такую головоломку http://www.tinydeal.com/ru/magical-ball-marble-puzzle-game-intermediate-iq-trainer-p-4789.html. Оригинал конечно стоит дороже но говорят и эта хороша.
Девочки, что-то я отстала или мы еще просто не доросли, что это за Ферби, которых сейчас все покупают?
Начиталась про Ферби хочу дочке 7 лет заказать,будет интересно?И еще если заказывать из америки она ж только по английски будет говорить?
А я своей купила очередную куклу Monster High, заказала книгу: "Часодеи", 5-ю часть, вот еще думаю чашку сделать, часодейскую ))) Племяннице Мериду с диснея купила, крестнице куклу Little Pony и платье с лошадками с Джимбори (или Крейзи?), крестнику только летний комплект (рубашка+шорты, тоже с Джимбори) пока.. над игрушечной частью еще думаю..
а я своим пока не придумала, младшей полтора, средней 5, старшим 13 и 16...ну ладно старшим, у них запросы, так я и малявкам не придумала до сих пор шо дед мороз принесет
Ой, я своим от всех подарки покупаю . Игрушек дома завались, поэтому в этом году они получат пазлы с пони, карточки англ. и книжку, санки, чтоб двоих можно было возить , снежколепы , пижамки и всякую мелочевку.
Своей малой 7 лет- Monster High... 5 штук(ну чтобы и дед Мороз с Николаем, и бабушки, и дедушки-все поздравят). А вот крестнице 1,5 года....ломала голову долго и вот что нашла http://www.ebay.com/itm/Folkmanis-P...Pretend_Play_Preschool_US&hash=item2c767a19d1 А малому 14 лет 3D футболку the mountain --- Добавлено, 22 Ноябрь 2013 --- И я присоединяюсь к вопросу, как быть с англоязычным Ферби?
а у меня все просто, старшему 14 лет - деньги, деньги, и еще раз деньги)) копит на айфон , младшему 4 года - все что связано с Angry Birds, мягкие игрушки птички, конструктор с птичками, рюкзак с птичками, футболки с птичками и т.д. Покупала сразу подарки от нас и от бабушек ,дедушек. Меня уже тошнит от этих птичек)) . Крестникам, одному Лего , второй одежку и игрушки Фишер. Все покупки подарков с очевидной экономией, потому как у нас в Украине все гораздо дороже, спасибо Америке )
читала обзоры на Фёрби. русскоязычный говорит всего несколько фраз на русском. основной язык - фёрбиш, им Фёрбики в основном и пользуются. поэтому заказала сыну и крестнику на подарок в США. всё же разница в 500 грн. - это существенно. хотя, крестнику 5 лет и уже учит английский, так что ему будет в самый раз.)))