На форуме еще никто не рассказал про сервис Pochtoy.com. Пользуюсь эти сервисом около года. Нравиться быстрота работы, тарифы, условия. Есть варианты работы с ними и через услуги: Услуга «Виртуальный адрес» Вы самостоятельно совершаете покупки в магазинах США, оплачивая их своей картой. В качестве адреса доставки вы указываете ваш адрес у нас. Прием посылки — $1. Услуга «Полное сопровождение» Мы покупаем товары по вашим ссылкам и ожидаем их поступления на наш склад в США. После этого мы собираем вашу посылку, взвешиваем ее, сообщаем вам вес и стоимость доставки. Вы оплачиваете доставку и мы отправляем посылку вам. Комиссия — 10%. Калькулятор на сайте Их преимущества: «Виртуальный адрес» — $1 за входящую посылку, независимо от веса; В нашем штате нет налога на одежду и обувь (налог также отсутствует в большинстве магазинов); Круглосуточный выкуп заказов и быстрая сборка посылок; Бесплатная консолидация (объединение) входящих посылок и товаров по полному сопровождению в одну посылку; Бесплатная отправка посылки — вы оплачиваете только стоимость доставки по официальным тарифам; Удаление обувных коробок и инвойсов — бесплатно; 8 видов доставки на выбор; Экспресс доставка в Россию за 7-15 дней (Pochtoy.com Express) без участия Почты России; Хранение товаров и посылок Мы предлагаем бесплатное хранение ваших покупок на нашем складе в течение 45 дней и бесплатное хранение собранных посылок в течение 14 дней. Хранение сверх этого срока будет стоить $15 за следующие 45 дней для каждого отдельного заказа или для каждой отдельной входящей посылки. Мы также снимаем $10 за каждую собранную, но неоплаченную посылку, если посылка не была оплачена в течение 14 дней с момента ее сборки. Я живу в Украине и понятное дело доставляла в Украину. Посылки отправляла часто - морем, пару раз — самолетом. Пользуюсь услугой «Виртуальный адрес»))) Морем доставляли — за 5 недель прям домой! Доставка по Украине службой Мист Экспресс. У них есть (что очень удобно) sms и e-mail оповещение о прибытии посылки на склад и о том, что посылка собрана. Буду рада ответить на вопросы по моему опыту работы с Pochtoy.com! При регистрации вы получите 7$ на счет, если пройдете по специальной ссылке. При заинтересованности ссылку напишу в личку.
на форуме в открытом доступе вся необходимая информация - и тарифы, и отзывы, все максимально удобно организовано, читайте, выбирайте
Пишу еще один плюс пользования сайтом. Эта ситуация произошла со мной при последней покупке. Один из заказов был из ebay.com. так вот эта посылка долго шла на склад Pochtoy. В итоге когда на сайте компании-перевозчика появилась надпись - доставлено, я начала усиленно ждать когда же появиться она на складе Pochtoy. Пару дней я подождала, а в полученных эта посылка так и не появилась. Cумма товара была около 8$ (мелочь а неприятно!). Тогда я стала выяснять у Pochtoy почему все-таки нет моей посылки. Так вот они проверили, не нашли и вернули мне деньги за посылку! Возможно мне вернули деньги т.к сумма невелика, НО! далеко не каждая компания вернула бы даже эту сумму. Если не так - поправьте меня) Если у кого-то есть желание получить 7$ на счет при регистрации на Pochtoy.com - напишите дам ссылочку.
Компания Pochtoy.com поздравляет ВСЕХ с наступающим Рождеством! Будьте счастливы, Живите богато, Любите ближних, А ближние – Вас! Дарите подарки, Получайте презенты… Пусть шопинг всегда Радует Вас!